Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Kartoffeln in der Schale weich kochen und im Ofen kurz ausdämpfen. Danach schälen und durchdrücken. Mit Salz und Muskat würzen und mit 20 g guter Alpenbutter glattrühren. 2. Danach das Ei, Gries und Mondamin dazugeben und zu einem kompakten Teig kneten. Zu Schupfnudeln rollen und in Salzwasser kurz blanchieren. Nach dem Blanchieren mit Parmaschinken, geschnittener Petersilie in guter Kräuter-Butter kurz anbraten. 3. Die Tomaten klein schneiden und mit Olivenöl, Salz, Zucker und der Chilischote sämig kochen. 4. Danach die Krake darin erwärmen und zum Schluss den geschnittenen Basilikum dazugeben. 5. Die Gemüse schneiden und mit Rosmarinzweig, Thymian und angeschlagener Knoblauchzehe in 30 Gramm guter Kräuter-Butter Klassik beidseitig goldgelb braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 6. Die Hautseite des Zanders einschneiden und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und mit der restlichen guter Alpenbutter auf der Hautseite ca. 2 Minuten anbraten. 7. Angeschlagene Knoblauchzehe und Thymian dazugeben, den Fisch wenden, geschnittene Blattpetersilie dazugeben und immer wieder mit der schäumenden guter Alpenbutter übergießen. : > Parmaschupfnudeln :Stichworte : Fisch :Notizen (*) : Quelle: Stefan Marquard www.meggle.de : : Erfasst *RK* 18.02.03 von Carsten Sohn : : Gebratener Zander und Krake auf Grillgemüse mit :Notizen (**) : Gepostet von: Carsten Sohn : : EMail: carsten.sohn@uni-essen.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht