| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Apfel-Rotkohl
|
| 2 |
Auberginen mit Tomatenpüree
|
| 3 |
Berner Kartoffelrösti Bärner Rööschti
|
| 4 |
Bohnen-Tofu-Salat
|
| 5 |
Brathähnchem auf jungem Lauch
|
| 6 |
Broccoli-Gratin
|
| 7 |
Bsoffni Öpfel mit Is
|
| 8 |
Bunter Salat mit Frischkäse-Dressing
|
| 9 |
Cevapcici mit scharfen Spätzle
|
| 10 |
Champignon-Körbchen
|
| 11 |
Champignons in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce
|
| 12 |
Chinakohl mit Frischkäsesauce
|
| 13 |
Currykohl als Beilage
|
| 14 |
Die Suppe der Braut Ezo (Ezo gelin corbasi) - Türkei
|
| 15 |
Eier in Blätterteig gebacken
|
| 16 |
Ente in Orangensauce
|
| 17 |
Entenbrust mit Lauchgemüse
|
| 18 |
Fasan mit grünen Äpfeln
|
| 19 |
Fenchel mit Tomatensoße und Käse überbacken
|
| 20 |
Feuerraclette
|
| 21 |
Filet Rotisseur
|
| 22 |
Filetsteak im Speckmantel
|
| 23 |
FINGERFOOD - LACHS IN BLÄTTERTEIG
|
| 24 |
Fischfilet mit grüner Kruste
|
| 25 |
Fischklößchen-Suppe
|
| 26 |
Fondü a deux
|
| 27 |
Fondüsaucen 1
|
| 28 |
Frauenschenkel-Frikadellen (Kadinbudu köfte) - Türkei
|
| 29 |
Garnelen mit Brokkoli und Mandeln
|
| 30 |
Gebackene Eier auf Tomatensauce
|
| 31 |
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und
|
| 32 |
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und
|
| 33 |
Gebackene Kabanos-Brote
|
| 34 |
Gedämpfter Kabeljau und Frühlingsgemüse mit Buttersauce
|
| 35 |
Geflügelpfanne mit Pilzen
|
| 36 |
Gefüllte Nudeltaschen mit Petersilienbutter
|
| 37 |
Gefüllte Putenröllchen auf Blattspinat
|
| 38 |
Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
|
| 39 |
Gefüllte und gebackene Kartoffeln
|
| 40 |
Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet
|
| 41 |
Gemüse-Auflauf m. Hirsekruste
|
| 42 |
Gemüsesalat mit Käseraspeln
|
| 43 |
Geschnetzeltes Kalbfleisch Zuercher Gschnäzlets
|
| 44 |
Getreideküchlein
|
| 45 |
Glasierte Steckrüben
|
| 46 |
Gourmetbrötchen mit Rauchforelle
|
| 47 |
Gratinierte Hirsepfannkuchen
|
| 48 |
Gratinierte Jakobsmuscheln
|
| 49 |
Griechische Käse-Schicht-Torte
|
| 50 |
Guacamole, Mexikanisches Avocadopuree
|
| 51 |
Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
|
| 52 |
Hackfleisch-Quiche
|
| 53 |
Hähnchen Fernanda
|
| 54 |
Hähnchenbrust mit Kräutersauce
|
| 55 |
Hähnchenbrustfilet im Chicoreemantel
|
| 56 |
Huhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez tavugu) - Türkei
|
| 57 |
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle
|
| 58 |
Joghurt-Gemüse-Eintopf
|
| 59 |
Kabeljau 'aan de Schreve'
|
| 60 |
Kalbfleischtopf mit Fenchel
|
| 61 |
Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
|
| 62 |
Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten
|
| 63 |
Kaninchenfilet auf Blattsalaten
|
| 64 |
Kartoffelbänder
|
| 65 |
Kartoffelgratin mit Körnerkruste
|
| 66 |
Knoblauch-Käsekuchen
|
| 67 |
Kohrabisuppe
|
| 68 |
Lammsalat Dakota
|
| 69 |
Langustensalat mit Eiern
|
| 70 |
Leberkäseraclette
|
| 71 |
Linsensuppe mit Apfel und Curry
|
| 72 |
Linsensuppe mit braunen Linsen und Makkaroni
|
| 73 |
Loup de Mer mit Zitronensauce
|
| 74 |
Maissalat mit Schafskäse
|
| 75 |
Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
|
| 76 |
Mexikanische Fleischklöße
|
| 77 |
Minestra de riso e verze
|
| 78 |
Mozarella mit Zucchini und Tomaten
|
| 79 |
Nudel mit MeresFrüchten und Gemüse
|
| 80 |
Nudelauflauf mit Hühnerfleisch
|
| 81 |
Nudeln alla carbonara
|
| 82 |
Nudeln mit Muschelsauce
|
| 83 |
Nudeln mit Zucchini-Haselnuß-Soße
|
| 84 |
Nudelsalat 'Caruso'
|
| 85 |
Okraschoten mit Lammfleisch (Kuzu etli bamya) - Türkei
|
| 86 |
Pälla mit Geflügel und Meeresfrüchten
|
| 87 |
Pandjerah-kabab, das aserbeidjanische Fenster
|
| 88 |
Partysalat mit Tortellini
|
| 89 |
Pikante Zwiebel-Törtchen
|
| 90 |
Polenta mit Paprikagemüse
|
| 91 |
Pommes Sarladaises
|
| 92 |
Potetkaker, Norwegische Kartoffelplinsen
|
| 93 |
Putenbrust-Paprika-Bagütte
|
| 94 |
Ramadan-Suppe mit Lammfleisch (Harira)
|
| 95 |
Rinderfilet mit Holundersauce
|
| 96 |
Rindfleischbohnentopf
|
| 97 |
Römersalat mit Mozzarella
|
| 98 |
Rote-Bete-Gratin_1
|
| 99 |
Rote-Bete-Suppe mit Dill
|
| 100 |
Saftiger Zwiebelschmorbraten
|
| 101 |
Sahnige Kartoffelsuppe mit Buchweizen
|
| 102 |
Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft
|
| 103 |
Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln
|
| 104 |
Scharfe Hackfleischspieße (Adana kebabi) - Türkei
|
| 105 |
Schinkenscheiterhaufen mit Kartoffelkoriandersauce
|
| 106 |
Schinkenscheiterhaufen mit Kartoffelkoriandersauce
|
| 107 |
Schinkenscheiterhaufen mit Kartoffelkoriandersauce
|
| 108 |
Schinkenscheiterhaufen mit Kartoffelkoriandersauce
|
| 109 |
Schüsselpastete
|
| 110 |
Schweinerücken in Kräuterkruste
|
| 111 |
Seezunge a la Nina Ruge
|
| 112 |
Sogliola alla fiorentina (Seezunge mit Spinat - Toscana)
|
| 113 |
Sogliola alla fiorentina (Seezunge mit Spinat - Toscana)
|
| 114 |
Sojasproßen-Toast
|
| 115 |
Sommerlicher Feinschmeckersalat
|
| 116 |
Sonntags-Makkaroni
|
| 117 |
Spargel mit Mandelkruste
|
| 118 |
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak)
|
| 119 |
Spinat-Schinken-Quiche
|
| 120 |
Spinattorte
|
| 121 |
Steckrübenbratlinge
|
| 122 |
Steinpilz im Brotteig
|
| 123 |
Tagliatelle alla Rucola
|
| 124 |
Tahini, Knoblauch-Sesamsauce
|
| 125 |
Tarhana-Suppe (Tarhana corbasi) - Türkei
|
| 126 |
Tirikeftedes
|
| 127 |
Tomaten-Käse-Bagütte
|
| 128 |
Tomatenhähnchen
|
| 129 |
Überbackene Egerlinge
|
| 130 |
Zander mit Basilikumkruste auf Blattspinat
|
| 131 |
Zucchinipuffer (Mücver) - Türkei
|
| 132 |
Zucchinisalat mit Mozzarella
|
| 133 |
Zwiebelbrötchen (Zwiebel-Tomaten-Paprika-Aufstrich)
|
| 134 |
Makkaroni mit Champignon-Sahne-Sauce
|
| 135 |
Vollkorn-Möhren-Risotto
|
| 136 |
Wildrahmsauce und Wildjus (Grundrezept)
|
| 137 |
Pfefferbraten
|
| 138 |
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst und Gemüse
|
| 139 |
Chili con Carne mit Paprikas
|
| 140 |
Fischragout mit Champignons
|
| 141 |
Kalbsrollbraten 'Förster Klipstein'
|
| 142 |
Kalbsrollbraten 'Förster Klipstein'
|
| 143 |
Bohnensalat mit Bresaola und Pecorino
|
| 144 |
Gefüllte Artischockenböden mit Seeteufel und Paprikasalat
|
| 145 |
Anis-Aioli
|
| 146 |
Angemachter Ricotta
|
| 147 |
Sesam-Kartoffelpuffer mit Zucchini-Bohnen-Joghurt
|
| 148 |
Smaccafam con grano saraceno, Buchweizen-Smaccafam
|
| 149 |
Putengulasch in Speck-Senfsoße
|
| 150 |
Gebeizte Forelle mit Dillsauce
|
| 151 |
Saures kalbslüngerl
|
| 152 |
Fenchelgratin mit Seeforelle
|
| 153 |
Schwarze Olivenbutter Patricks Art
|
| 154 |
Provenzalischer Bohnentopf
|
| 155 |
Feijoada (Schwarze Bohnen und Rauchfleisch)
|
| 156 |
STEINPILZE MIT KARTOFFELNUDELN
|
| 157 |
Steinbuttfilet auf Spitzkohl à la Crème
|
| 158 |
Zigarren
|
| 159 |
Favata; Bohneneintopf mit Fenchel (Sardinien)
|
| 160 |
Krautsalat, Weißkrautsalat
|
| 161 |
Rindfleischbällchen
|
| 162 |
Trippa alla fiorentina. Kutteltopf mit Gemüse
|
| 163 |
Reis-Fleisch-Bällchen
|
| 164 |
Rösti-Auflauf mit Gemüse
|
| 165 |
Seezungen-Röllchen
|
| 166 |
Hasen-Medaillons mit Gänseleber
|
| 167 |
TIMBALES DE CHOUCROUTE (SAUERKRAUTAUFLAUF)
|
| 168 |
Wirsingauflauf
|
| 169 |
Buntes Gemüseragout
|
| 170 |
GEBRATENE FORELLE IN FEINER WEINBERG-MARINADE
|
| 171 |
Geschmorte Tintenfische
|
| 172 |
Tomaten-Raclette
|
| 173 |
Hackfleisch-Lasagne
|
| 174 |
Huhn mit Spargel und Zuckerschoten
|
| 175 |
Kürbissuppe mit Almkäse-Croutons
|
| 176 |
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
|
| 177 |
Drei-Sterne-Salat
|
| 178 |
Feijoada, Brasilianischer Bohnentopf
|
| 179 |
Kohleintopf mit Lammfleisch
|
| 180 |
Cassolette von Flußkrebsen und Gurken
|
| 181 |
Lauwarmer Kartoffelsalt 'Ligurische Art'
|
| 182 |
Sauerkraut-Frikadellen
|
| 183 |
Nudeln mit Mozzarella, Spinat und Pesto
|
| 184 |
Winterkürbissuppe mit gräuchertem Speck und Walnußbutter
|
| 185 |
Creamed Onion Casserole, Überbackene Perlzwiebeln
|
| 186 |
Fischragout nach Art von Cape Cod, Cape Cod Fish Stew
|
| 187 |
Eintopf nach Art von Neuengland (*)
|
| 188 |
Gebratener Truthahn mit Schinken-Maisbrot-Füllung *
|
| 189 |
Elkes Spaghetti-Auflauf
|
| 190 |
Breznknödel
|
| 191 |
Risotto mit Erbsen und Fenchel
|
| 192 |
Chinakohl Bäckeoffe
|
| 193 |
Picknick auf grüner Wiese, Champignonpüree, Duxelles
|
| 194 |
Picknick auf grüner Wiese, Entenbrust mit Cumberlandsauce
|
| 195 |
Picknick auf grüner Wiese, Schweinefilet-Sandwich
|
| 196 |
Picknick auf grüner Wiese, Schweinefilet-Sandwich
|
| 197 |
Picknick auf grüner Wiese, Ganzes Huhn mit drei Saucen
|
| 198 |
Picknick auf grüner Wiese; Lammfrikadellen
|
| 199 |
Pikanter Rosenkuchen
|
| 200 |
Sepia mit Mangold
|
| 201 |
Dorade auf Zucchini-Safransauce
|
| 202 |
Bohnenküchlein mit Champignons
|
| 203 |
Griechische Gemüsesuppe
|
| 204 |
Kohlrouladen mit Walnüssen
|
| 205 |
Gemüse-Fleisch Tarte
|
| 206 |
Schweineleiterle mit Wirsing und Bubenspitzle
|
| 207 |
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Rübstielgemüse
|
| 208 |
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Rübstielgemüse
|
| 209 |
Shrimptoast
|
| 210 |
Crepinette von Lammrücken mit geschmorten Schalotten
|
| 211 |
Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern
|
| 212 |
Kalbßchnitzel mit Estragon
|
| 213 |
Kaninchen in Biersoße
|
| 214 |
Kaninchen süß-Sauer
|
| 215 |
Oster-Zicklein mit Kräutern, Mangold und Schwarzwurzeln
|
| 216 |
Rotbarben mit Fenchelsamen
|
| 217 |
Thymian-Pfefferbrot
|
| 218 |
Gemüsesuppe mit Basilikumpaste
|
| 219 |
Nudeln mit Sauerampfersauce
|
| 220 |
Basilikum-Ravioli mit Balsamico-Essig
|
| 221 |
Frühlingsnudeln mit Kräutern
|
| 222 |
Hähnchenbrust mit Fenchel und Wermut
|
| 223 |
Lammfilet in Ratatouillegelee mit Löwenzahnsalat
|
| 224 |
Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
|
| 225 |
Grünkern-Reis-Salat
|
| 226 |
Gemüse-Auflauf mit Nüssen
|
| 227 |
Schwarzwurzel-Spinat-Quiche
|
| 228 |
Gerollte Gänsebrust mit Sahnesauce
|
| 229 |
Klare Tomatenbouillon mit Thymian
|
| 230 |
Kreßesalat mit Räucherlachs
|
| 231 |
Blattsalat mit Pilzen
|
| 232 |
Hummerkrabben mit Cocktailsoße
|
| 233 |
Orangensalat mit Haselnußsoße
|
| 234 |
Papaya-Avocado-Salat
|
| 235 |
Putengeschnetzeltes mit Karambolen
|
| 236 |
Scholle mit Speck
|
| 237 |
Steckrübengemüse mit Schweinebauch
|
| 238 |
Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise
|
| 239 |
Panierte Schollenfilets
|
| 240 |
Rollmöpse mit Gurken-Schmand
|
| 241 |
Spargel mit Balsamessigsoße
|
| 242 |
Rosenkohl-Apfel-Gemüse
|
| 243 |
Schweinefilet in Currysauce
|
| 244 |
Tomcat
|
| 245 |
Zucchini-Käse-Suppe
|
| 246 |
Seeteufel auf asiatische Art
|
| 247 |
Appenzeller Kaesesalat
|
| 248 |
ROSENKOHL-AUFLAUF MIT HASELNUSSKRUSTE
|