Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotten pellen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Schalotten im heissen Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 glasig duensten. Inzwischen das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Karambolen waschen, falls noetig, die Kanten duenn abschneiden. Eine Karambole zur Haelfte in Scheiben schneiden. Die restlichen Karambolen in fuenf Segmente teilen, dabei Kernchen entfernen. Fruchtstuecke quer in Scheiben schneiden. Fleisch zu den angeduensteten Schalotten geben und anbraten, dann mit Curry und Mehl bestaeuben, gut vermischen und kurz anschwitzen, danach mit Bruehe und Sahne abloeschen. Das Geschnetzelte 5-10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 schmoren. Zuletzt die kleinen Karambole- Stuecke darin erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Anrichten mit. den Karambolesternchen garnieren. Dazu passt gemischter Reis. :Stichworte : Geflügel, Karambole, Normal, P4, Pute :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. : 1415 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht