Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Butter oder Margarine schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne unterrühren. Sauce zugedeckt 10 Minuten leise kochen. 2. Inzwischen die Kräuter hacken, in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und d Zitronensaft würzen. 3.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer einreiben n und in eine flache Auflaufform legen. Die Kräutersauce gleichmäßig darauf f verteilen und mit Parmesan bestreuen. 4. 4. Hähnchenbrustfilets ts im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 200 Grad 25 bis 30 0 Minuten garen. Dazu paßt Tomatensalat. Tip: Die Mengenangaben für die Sauce waren die des Originalrezepts. Ich verdopple die Menge jedoch meistens, die Hähnchenbrustfilets bleiben unglaublich saftig, und meistens werden die Saucenreste gierig mit Brot t verschlungen. |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht