Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spargel schälen, bündeln und jeweils getrennt mit 1 TL Zucker und 10 g Butter im Salzwasser 8 - 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Die Eier pellen und würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Restliche Butter und Zucker in einer Pfanne auf 3 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 schmelzen und leicht bräunen. Mit Balsamessig, Salz und Pfeffer verrühren. Den Spargel abtropfen lassen, Garn entfernen und mit Ei und Schnittlauch bestreuen. Mit der heißen Butter begießen. :Stichworte : Einfach, Gemüse, Mai, P4, Spargel :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 339 kcal :Pro Person ca. : 1415 kJoule |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht