Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Speck fein wuerfeln und in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 ausbraten. Schollen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft saeuern und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit der weissen Seite nach unten im Speckfett (Wuerfel beiseite schieben) von jeder Seite 5-6 Min. braten. Die dunkle Hautseite der Schollen in der Pfanne mehrmals mit einem Messer an der Mittelgraete leicht einschneiden, damit der Fisch gleichmaessig durchgart. Schollen wenden, von der dunklen Seite 6 - 7 Min. braten. Mit Speckwuerfeln und Petersilienkartoffeln servieren. :Stichworte : Fisch, Hamburg, Normal, P4, Scholle :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 523 kcal :Pro Person ca. : 2188 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht