Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone mit heißem Wasser abspülen, in Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser mit Zucker und 3 Zitronenscheiben pro ganzer Zitrone zum Kochen bringen. Spargel darin 15-20 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Eier mit der Sahne verquirlen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Abgekühlten Spargel nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden, überflüssige Mandeln abklopfen. Öl in zwei Pfannen erhitzen, die e Spargelstücke darin bei milder Hitze 5-9 Minuten goldbraun backen, dann zum Abtropfen auf ein Rost legen. Butter zerlassen. Die restlichen Zitronenscheiben halbieren, Spargelstücke damit anrichten. Mit der heißen Butter übergießen. Dazu paßt: Katenschinken. Pro Portion ca. 396 kcal/1656 kJ. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht