Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Kabeljaufilets vorbereiten, das heißt die Gräten mmit einer Pinzette herausziehen, Hautreste abschneiden, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. 2. Eine Auflaufform buttern, die Zwiebelringe darin verteilen und die Filets nebeneinander darauflegen. Das bier dazugießen. Wieviel Bier man braucht, hängt davon ab, wie dick die Filets sind. Sie sollen nur bis zu halber Höhe im Bier liegen. Die Filets salzen und pfeffern und mit Butterflöckchen besetzen. Die Auflaufform mit gebutterter Alufolie verschließen und den Fisch bei 180 oC in knapp 15 Minuten im Backofen garen. 3. Fischfilets vorsichtig herausnehmen (kabeljau zerfällt leicht, wenn er auf den Punkt gegart ist!) und unbedeckt auf einem Teller im Backofen warm halten. Den Biersud durch ein Sieb in einen Topf oder Pfanne gießen, etwas einkochen lassen. Sahne dazugeben, weiter reduzieren. Mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Sauce über die Filets verteilen und servieren. |
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