| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Apfelrisotto mit Ziegenkäse
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| 2 |
Mais-Kartoffel-Kuchen
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| 3 |
Kuerbistarte
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| 4 |
Crostini-Beläge, Teil 1
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| 5 |
Crostini-Beläge, Teil 1
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| 6 |
Crostini-Beläge, Teil 2
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| 7 |
Crostini-Beläge, Teil 2
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| 8 |
Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)
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| 9 |
Gefüllte Champignons (Räucherwurstfüllung)
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Geröstete Zunge (Bayern)
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| 11 |
Geschmorter Kohl (Sambia), Arroz
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| 12 |
Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis)
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| 13 |
Lammchops an Senfsauce
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Lammchops an Senfsauce
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Pichelsteiner auf die feine Art
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| 16 |
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnußspätzli
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| 17 |
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
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| 18 |
Sanft geschmortes Stubenküken
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| 19 |
Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze
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| 20 |
Würzige grüne Bohnen
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| 21 |
Brötchen mit pikantem Inhalt
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| 22 |
Avocado-Reißalat
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| 23 |
Finocchi stufati (Geschmorter Fenchel)
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| 24 |
Seppie ripiene (Gefüllte Tintenfische)
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| 25 |
Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)
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| 26 |
Anguilles au vert (Aal im Grünen)
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| 27 |
Güldenländer Filetbraten
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| 28 |
Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weißwein)
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| 29 |
Herzhafte Gemüsequiche
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| 30 |
Sopa de pedra (Steinsuppe)
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| 31 |
Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)
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| 32 |
Agnello arrosto (Lammbraten)
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| 33 |
Ktapodi krassato (Krake in Wein)
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| 34 |
Champignon-Hähnchen
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| 35 |
Oberwalliser Käseschnitten
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| 36 |
Brandade, Klippfischpüree aus der Provence
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| 37 |
Kapr marinovany (Marinierter Karpfen)
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| 38 |
Omelett-Variationen
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| 39 |
Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)
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| 40 |
Hinein in den Ofen und stundenlang vergessen...
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| 41 |
Hinein in den Ofen und stundenlang vergessen...
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| 42 |
Surf and Turf, Rindsfilet mit Riesencrevetten
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| 43 |
Tortilla-Chips mit Avocado- und Tatarfüllung
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| 44 |
Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel
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| 45 |
Lammfilet im Reisblatt
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| 46 |
Zucchini-Omelett mit Thunfischsauce
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| 47 |
Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce
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| 48 |
Zwiebelcremesuppe
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| 49 |
Überbackener junger Knoblauch
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| 50 |
Kalbsfilet mit Morcheln auf Kresseschaum
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| 51 |
RISOTTO MIT STEINPILZEN
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| 52 |
Fischmedaillons an Zitronen-Oliven-Sauce
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| 53 |
LACHS-SPINAT-BLÄTTERTEIGPIZZA
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| 54 |
Käse-Thon-Gipfeli
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| 55 |
Bohnensalat auf Cicorino rosso
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| 56 |
Stuffed Roast..(Gefülltes Schweinefl....(Diabetes)
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| 57 |
Roter Zwiebelkuchen
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| 58 |
Gebratener Hackfleisch-Reis
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| 59 |
Gefüllte Coquelets mit Äpfeln an Cidresauce
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| 60 |
Spinat-Hackfleisch-Schnitten
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| 61 |
Gefüllte Zucchettitomaten
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| 62 |
Kaninchen-Stroganoff
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| 63 |
Liebstöckelsuppe
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| 64 |
Ingwer-Apfel mit Camembert
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| 65 |
Oregon Blü Cheese Tart - Pie mit Blauschimmelkäse (Oreg
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| 66 |
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
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| 67 |
Zyprische Roulade (Wodino tilichto)
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| 68 |
Feigen in Feigensauce mit Schafskäse und Parmaschinken
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| 69 |
Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)
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| 70 |
Weinblätter in dunkler Sauce
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| 71 |
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
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| 72 |
Doppeltes Sandwich mit Geisskäse und Rucola
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| 73 |
Quiche nach Emmentaler Art
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| 74 |
Sommer-Quiche
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| 75 |
Überbackenes Schweinßteak mit Broccolihaube
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| 76 |
GESCHMORTE ZUCCHINI
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| 77 |
Spaghetti con aglio e olio (*)
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| 78 |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
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| 79 |
Spargelgratin mit Spinat und Gorgonzola
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| 80 |
Schafskäsedip mit gerösteter Paprika und Minze
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| 81 |
Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch
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| 82 |
Sizilianischer Gemüsesalat
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| 83 |
Exotische Lammkoteletts mit Safran-Joghurt-Marinade*
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| 84 |
Ktapodi kraßßto (Krake in Wein)
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| 85 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
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| 86 |
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
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| 87 |
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
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| 88 |
Lammhackbällchen in Joghurtsauce
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| 89 |
Petersiliensalat mit Joghurtsauce
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| 90 |
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
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| 91 |
Tomatensauce nach indischer Art
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| 92 |
Die Basler Mehlsuppe...
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| 93 |
Falsche Schnecken
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| 94 |
Pilz-Lasagne
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| 95 |
Nudeln mit Lamm-Gemüse-Sugo
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| 96 |
Gratinierte Gerstenbällchen
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| 97 |
Haselnußsuppe
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| 98 |
Grünkernsuppe mit Zucchetti
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| 99 |
In Rotwein gedünstete Topinamburs
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| 100 |
Ochsenschwanz-Rillettes #1
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| 101 |
Topinambursuppe mit Haselnüssen
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| 102 |
Überbackene Topinamburs
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| 103 |
Fenchelsalat mit Salami und Parmesan
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| 104 |
Reis-Jakob-Gratin
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| 105 |
Schweinebraten in Nußkruste
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| 106 |
Wirzgemüse auf Käsepolenta
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| 107 |
Fenchel-Tomaten-Gratin
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| 108 |
Pelmeni nach verschiedenen Arten
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| 109 |
Bayerisches Ochsenschwanzragout
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| 110 |
Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
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| 111 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
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| 112 |
Festtagßchwein
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| 113 |
Gratinierte Champignonköpfe
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| 114 |
Safran-Mandel-Suppe
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| 115 |
Oßo Buco - geschmorte Kalbshachse (Ossobuco)
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| 116 |
Tomatentörtchen mit Basilikum
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| 117 |
Kartoffel- Eierschwämmchen-Suppe
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| 118 |
Pfifferlingcreme mit Kräutern
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| 119 |
Couscous, Marokkanisch
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| 120 |
Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch)
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| 121 |
Kürbistarte
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| 122 |
Gefüllte Schweinskoteletts
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| 123 |
Italienischer Kalbsbraten
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| 124 |
La pißaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence
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| 125 |
Roter Zwiebelkuchen
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| 126 |
Erbsen-Morchel-Risotto
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| 127 |
Lachs-Carpaccio mit Limettendreßing
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| 128 |
Lammhackspießchen vom Grill mit Tzatziki
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| 129 |
Costini agrodolce (sauersuess)
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| 130 |
Schweinerollbraten mit Stachelbeersauce
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| 131 |
Kuttel-Gemüse-Salat
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| 132 |
Anchoiade #1
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| 133 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
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| 134 |
Brötchen mit drei pikanten Füllungen
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| 135 |
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
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| 136 |
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
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| 137 |
Lammhackspießchen im Pittabrot
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| 138 |
Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce
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| 139 |
Red Snapper mit Orangensauce
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| 140 |
Grüner Kartoffelsalat
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| 141 |
Käse-Nußwaffeln mit Lauchsalat
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| 142 |
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
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| 143 |
Auberginenküchlein mit Auberginencreme
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| 144 |
Hackfleischgratin unter der Kartoffeldecke
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| 145 |
Wassermelonensalsa
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| 146 |
Spargel-Gratin - Les Asperges au Gratin
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| 147 |
Spargelsalat mit Rucola
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| 148 |
Tandoori-Garnelen
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| 149 |
Feine saure Nierle
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| 150 |
Gemüseterrine (Peperoni/Aubergine/Zucchini)
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| 151 |
Gemüseterrine (Peperoni/Aubergine/Zucchini)
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| 152 |
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1
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| 153 |
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1
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| 154 |
Calamaretti nach Franck Cerutti
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| 155 |
Überbackener Kartoffelsalat mit Lauch und Raclettekäse
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| 156 |
Möhrensalat - Ensalada de zanahoria
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| 157 |
Schweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malagüna
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| 158 |
Sommersalat - Pipirrana
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| 159 |
Tapas: Gefüllte Muscheln
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| 160 |
Tian de courge, Kürbisgratin aus der Provence
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| 161 |
Mais-Speck-Pfannkuchen
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| 162 |
Glasierte Kalbshaxe nach Waadtländer Art
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| 163 |
Pizza mit Peperoni und Feigen
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| 164 |
Wirzgemüse auf Käsepolenta
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| 165 |
Abruzzenpizza
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| 166 |
Couscous, marokkanisch
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| 167 |
Gefüllte Polenta (Graubünden)
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| 168 |
Brokkoli Venezia Mit Tomatencrostini
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| 169 |
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1
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| 170 |
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1
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| 171 |
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
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| 172 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 1
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| 173 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 1
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| 174 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 1
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| 175 |
Caramelisierte Kürbißuppe mit Amaretti
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| 176 |
Couscous mit Fisch
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| 177 |
Gefüllte Peperoni mit Hirse
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| 178 |
Kabisröllchen mit Hirse im Tomatenbett
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| 179 |
Pappardelle mit Steinpilzen
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| 180 |
Gebackene Kräuter-Artischocken
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| 181 |
Lammfleisch mit Kritharaki
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| 182 |
Kartoffelterrine
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| 183 |
Rehmedaillons an Preiselbeersauce
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| 184 |
Gemuese-Curry-Suppe (Vegetable Mulligatawny)
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| 185 |
Roquefort-Pastete
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| 186 |
Radieschengemuse mit Balsamico
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| 187 |
Ochsenschwanz-Rillettes #1
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| 188 |
Linseneintopf - Cazuela de lentejas
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| 189 |
Ochsenschwanz-Rillettes #1
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| 190 |
Grünes Chili
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| 191 |
Ochsenschwanz-Rillettes #1
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| 192 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner (Bayern)
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| 193 |
Frischkaese-Tomaten-Toast
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| 194 |
Schweinefleischroellchen am Spiess ()
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| 195 |
Indianerbohnen-Kuerbis-Gratin
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| 196 |
Bouillabaisse vom Huhn
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| 197 |
Chili-Bohnen-Risotto mit Pouletspiesschen ()
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| 198 |
Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)
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| 199 |
Zucchinisalat in Kaesecreme
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| 200 |
Geschmortes Wildschwein mit Steinpilzen in Weinblättern
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| 201 |
Rotwein-Wildbrühe mit Maronengnocchi
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| 202 |
Lasagne mit Spinat und Kräutersauce
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| 203 |
Calzone mit Kaese und Salami
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| 204 |
Arroz con costra (Reis mit Kruste)
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| 205 |
Bruschetta (geroestetes Knoblauchbrot)
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| 206 |
Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet)
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| 207 |
Hühnerlebermousse mit Äpfeln
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| 208 |
Ueberbackene Puten-Medaillons
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| 209 |
Spinatcrostini
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| 210 |
Kochbananengemuese
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| 211 |
Mariniertes Kaninchen
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| 212 |
Calzonette - Gebratene Brottaschen
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| 213 |
Schweinsbraten auf Lorbeerbett
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| 214 |
Poulet Gaertner Art
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| 215 |
Pouletbruestchen an Oliven-Madeira-Sauce
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| 216 |
Risotto mit Meeresfruechten
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| 217 |
Schweinsgeschnetzeltes mit Sellerie und Peperoni
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| 218 |
Hohruecken-Braten
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| 219 |
Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan
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| 220 |
Spaghetti con aglio e olio ()
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