Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden laßen. Dann mit einer Kelle so lange kräftig rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken. Beides zur Butter geben. Die Knoblauchzehen schälen, in die Knoblauchpresse geben und durchdrücken. Etwas Pfeffer beifügen und alles sehr gut mischen. Die Champignons kurz unter kaltem Wasser spülen. Dann die Stiele der Pilze sorgfältig herausdrehen oder mit einem scharfen Küchenmeßerchen herausschneiden. Champignonköpfe mit der Kräuter-butter füllen und in eine Gratinform setzen. Die Champignons auf der mittleren Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während ca. 15 Minuten überbacken. Die falschen "Schnecken" mit Pariserbrot servieren, welches in die geschmolzene Butter getaucht wird. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht