Rezepte mit Zutat: Eier,

lfnr Rezept
1 Apfelmuskuchen
2 Leberknödel
3 Plumcake
4 Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel
5 Weiße Brottorte
6 Zwiebeldünne
7 Eierstich
8 Rosinen - Bananen Muftis 'Los Angeles'
9 Dresdner Krautwickel
10 TORTILLA
11 WEISSKRAUTSCHNITZEL
12 KROKETTEN AUS HÜHNERFLEISCH
13 EIER MIT ZWIEBELN (EINE VORSPEISE FÜR SCHABBAT)
14 PALATSCHINKEN A LA GUNDEL
15 MALAKOFFS
16 Scherben (Fasnachtsküchlein)
17 Ofenschlupfer
18 Mouße von Erdbeeren
19 Fleischpfannkuchen
20 G'fellti Büchlämpe (Gefüllter Rinderbauch)
21 Forellenköpfchen
22 Spargelpastete
23 Fleischkäse
24 Glumsfladen
25 Glumsfladen
26 Kakalinski oder Bäbb
27 Schaltennosen
28 PARMIGIANA VON AUBERGINEN
29 Sellerie-Cordon bleu
30 Spinatpudding
31 NETZWÜRSTLEIN ODER KALBFLEISCHWÜRSTE
32 Paprikakuchen
33 FLEISCHSCHNAKA (FLEISCHSCHNECKEN)
34 FLEISCHSCHNAKA (FLEISCHSCHNECKEN)
35 KÄSESPÄTZLE
36 ROHRNUDELN, SALZIG
37 ROHRNUDELN, SÜSS
38 BADISCHE HECHTKLÖSSCHEN
39 KASTANIENKLÖSSCHEN
40 Kürbiskuchen
41 Zitronensuppe
42 Kefir-Käsekuchen
43 Blumenkohlauflauf
44 Tatsch
45 CORDON BLEU NACH TESSINER ART
46 GERÖSTETES SAUERKRAUT MIT SCHUPFNUDELN
47 PFÄLZER SAUMAGEN
48 Aprikosenauflauf
49 Spätzle
50 KAROTTENPUFFER MIT MANDELN
51 Buchweizenpfannkuchen
52 Leberknödelsuppe
53 Buchweizentorte
54 Pilzauflauf
55 Zucchiniküchlein
56 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
57 Windbeutel mit Käsecreme
58 Holländische Käse-Schnecken
59 Punschtorte
60 Roquefort-Rührei mit Tomaten
61 Zimtkuchen nach alter Art
62 Kartoffelpastete mit Kräuterremoulade
63 Osterlamm
64 Capunet
65 'Carbonara-Sauce' (Spaghettisauce)
66 'Eier im Gefängnis' (Patisson-Kürbis mit Eifüllung)
67 'Epfelkueche' (Apfelkuchen)
68 'Fleeschknepp' (Pfälzer Fleischklöße)
69 'Frauenschenkel' (Fleischklößchen)
70 'Keftedakia' (Hackfleischbällchen)
71 'Lewerknepp' (Leberknödel)
72 'Quetschekuche' (Zwetschgenkuchen)
73 'Rüeblikuchen' (Karottenkuchen)
74 'Sabinchen' (Blätterteigpastetchen mit Schafskäse)
75 'Stächelbärger Härdöpfelturte' (Kartoffelkuchen)
76 'Strozza preti' oder 'Pfarrerwürger'(Nocken aus Brot)
77 Tourte nach der Art des Münstertals
78 'Verheierte' (Suppe mit Gemüse, Kartoffeln und Spätzle)
79 'Vogelheu' (altbackenes Brot mit Ei)
80 Zwiebelwaje (Zwiebelkuchen)
81 Altes Hunsrücker Hochzeitsessen
82 Ananasomelette
83 Apfel-Speck-Pfannkuchen (halb süß und halb pikant)
84 Baba au rhum
85 Benedictine Kuchen
86 Birnenpizzoccheri
87 Biskuitrolle mit Erdbeer- oder Kiwisahne
88 Bohnenbündelchen im Omelett-Teig
89 Butterkekstorte
90 Butterknöpfle (Suppeneinlage)
91 Carbonara
92 Deppelappes (Kesselkuchen)
93 Elsässischer Gugelhupf
94 Erdbeerknopf
95 Fastenknödel (Semmelknödel)
96 Festtagsnudeln
97 Festtagspudding
98 Gefüllter Gockel
99 Gnocchi di Patate (Kartoffelgnocchi)
100 Gratinierte Wirsing-Crépes
101 Gratinierte Wirsing-Crépes
102 Grießschnitten
103 Grünkernpfannkuchen
104 Grünkernpfannkuchen - süße Variante
105 Grünkohlauflauf mit Hirse
106 Heidelbeer-Soufflé
107 Hühnerpastete
108 Käsekuchen (Quarkkuchen)
109 Käsekuchen nach Großmutterart
110 Käsewähe (salziger Käsefladen)
111 Kalbsschnitzel »St. Prex«
112 Kanellonia - Teigröllchen mit Hackfleischfüllung
113 Karamellflan
114 Karotten-Hackbraten
115 Kartoffel-Bananen-Puffer mit Ingwer
116 Kartoffelküchle
117 Kartoffelpuffer mit Käse
118 Kartoffelschnittchen
119 Keftedes mit Marulia (Hackfleischbällchen mit Kopfsalatgemüse)
120 Köjlupf (gesalzener Gugelhupf)
121 Krautauflauf
122 Kroketten von Reis auf italienische Art
123 Krommbierekuche (Kartoffelkuchen)
124 Lauch-Apfel-Wähe
125 Mandelcreme - Variante
126 Mangold nach Mittelmeerart
127 Mokkatorte
128 Oskars alpenländische Kartoffelküchle
129 Pfeffernüsse (mit Hirschhornsalz)
130 Piccata milanese
131 Pudding mit Aprikosen
132 Pumpkin-Pie (Kürbiskuchen)
133 Reissuppe mit Zitrone
134 Rüebli-Brokkoli-Wähe (Karotten-Brokkoli-Kuchen)
135 Rüeblikuchen (Karottentorte)
136 Schales (Kartoffel-Lauch-Auflauf)
137 Schweinefleischpastete
138 Semmelknödel 'Canederli'
139 Siegerrezept vom Gugelhupf-Wettbewerb
140 Spargelflan an Kräutersauce
141 Spargelkuchen mit Käse
142 Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)
143 Spinat-Omeletten
144 Spinatkroketten
145 Spinatpitta
146 Springerle (mit Hirschhornsalz)
147 Süßer Nudelauflauf
148 Supp von Eier
149 Tante Marias Kraichgauer Käsekuchen (süßer Quarkkuchen)
150 Tessiner Brottorte
151 Überbackene Austernpilze
152 Vollkornnudeln
153 Wirsingkuchen
154 Zueguet-Schnitzu
155 Zwiebel-Speck-Kuchen
156 'Käsewähe ' (Käsewaihe)
157 'Spinatwähe' (Spinatwaihe)
158 'Zürcher Öpfelbachis' (Apfelsüßspeise)
159 Cordon bleu mit Gorgonzola
160 Kathrins Christstollen
161 Kokossoufflé
162 Weiße Nürnberger Lebkuchen
163 'Einsiedler Ofeturli' - Salziger Käsekuchen
164 'Nidlächueche' (Sahnekuchen)
165 Cavolatte (Vanillecrème)
166 Flädleauflauf
167 Flädleauflauf
168 Hackbraten im Netz mit Hörnli und Apfelmus
169 Käsekuchen nach Greyerzer Art
170 Salziger Hirseauflauf
171 Salziger Käsekuchen
172 Tofu-Auflauf mit Kräutern
173 Zimtfladen
174 'Fischchrügeli' (Fischklößchen)
175 Iseltwalder Brienzlig-Piccata
176 Jungfroublick
177 Blumenkohlkuchen
178 Dörrbohnen mit Knöpfli (getrocknete Bohnen mit Spätzle)
179 Lauchterrine
180 Apfelkranzkuchen
181 Exotische Obsttorte mit Limettencreme
182 Kartoffel-Nuß-Kuchen
183 Stachelbeer-Quark-Kuchen
184 Buttermilch Napfkuchen
185 Hackbraten mit Chili Maiskruste
186 Karamel-Walnus-Muffins
187 Quark-Plinsen auf Tomaten
188 Stern - Gugelhupf
189 Süße Knallbonbons und Eierlikörtaschen
190 Zitronen Sahnetorte
191 Apfelschmarren mit Vanillinsoße
192 Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse
193 Gedeckter Apfelkuchen vom Blech
194 Gedeckter Bratapfelkuchen mit Vanilleguss
195 Geeistes Mokka-Souffle
196 Glasierter - Apfel - Schichtkuchen
197 Grundteig für Nudeln
198 Kaiserschmarren mit Zwetschenkompott
199 Rübli-Nuss-Torte
200 Würzige Nudelsuppe
201 GEFUeLLTE EIERKUCHEN
202 Muffins (HP Backset)
full list