Rezept für 3 - Portionen
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Paprika würfeln. Kartoffeln Zwiebel- und Paprikawürfel in einer ofenfesten Bratpfanne oder Pällaform im heissen Öl fünf Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten abspülen trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Käsewürfel unter die Kartoffeln mischen. Restliche KäsewürfeI, Tomaten, abgespülte halbierte Sardellen und grob gehackte Petersilie auf die Kartoffeln geben. Mit Oregano und Pfeffer bestreün. Eier, Sherry und einige Tropfen Tabasco verquirlen und darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/ Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten backen. Nährwerte: pro Portion 320 Kalorien |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht