Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wallholz rasch einige Male darueber fahren. Das gibt die gleichmaessigsten Broesel. Broesel und Butter miteinander vermengen und die Masse in eine 24-cm- Springform druecken. Fuer die Fuellung: Alle Zutaten miteinander mischen, auf den Kuchenboden geben und 1/2 Stunde lang backen. Im Ofen abkuehlen lassen. (Rueegg/Feisst: "Was die Grossmutter noch wusste", Albert-Mueller-Verlags-AG) :Stichworte : Backen :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Böden, salzig und süß : : Folge 149, vom 24. April 1996 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht