Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Suppenfleisch und Wurzelgemuese in ca. 1,5 l Wasser kochen. Salzen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die geviertelten Kartoffeln zugeben und weich kochen. Aus Mehl und Eiern sowie Salz einen Spaetzleteig herstellen (eventuell ein wenig Wasser beigeben, falls der Teig zu fest ist). Spaetzle mit Teigschaber oder Messer in kochendes Salzwasser schaben. Wenn sie an der Oberflaeche schwimmen, herausnehmen, kalt abschrecken und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben. Das Fleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden und ebenfalls in die Suppe geben. :Stichworte : Kraichgau, Spätzle, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie im Kraichgau I : : Folge vom 13. April 1994 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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