| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
|
| 2 |
Blumenkohlsuppe aus Ungarn
|
| 3 |
Grüne Bohnensuppe mit Fleisch
|
| 4 |
Kohlrabisuppe aus Ungarn
|
| 5 |
Krautsuppe auf feine Art
|
| 6 |
Ascheberger Hirschragout
|
| 7 |
Backobst Rohrnudeln mit Vanillesauce
|
| 8 |
Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten
|
| 9 |
Ensaimadas (Spanische Hefeschnitten)
|
| 10 |
Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)
|
| 11 |
Gänsekeulen in Rotwein
|
| 12 |
Gebratene Tollatschen
|
| 13 |
Gefüllte Lammkeule mit Bohnenbündchen und Salzkartoffel
|
| 14 |
Gefüllte Schmalfladen - Tigelle
|
| 15 |
Hammelgulasch a la Juhasz
|
| 16 |
Kalbspörkölt
|
| 17 |
Kalocsär Kohlpfanne
|
| 18 |
Letscho
|
| 19 |
Makkaroni auf ungarische Art
|
| 20 |
Münsterländer Bohnentopf
|
| 21 |
Münsterländer Buchweeizenpfannkuchen
|
| 22 |
Pardulas, Süße Teigtaschen aus Sardinien
|
| 23 |
Pasteten auf Bergmannsart
|
| 24 |
Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel
|
| 25 |
Reiters Lieblingsessen (fein gefüllte Roulade)
|
| 26 |
Rindfleisch-Zwiebeltopf
|
| 27 |
Schweinskarbonade 'Kümmel-Glace' mit (*)
|
| 28 |
Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
|
| 29 |
Ungarischer Salami-Strudel
|
| 30 |
Weilerknutsch (Hessen - Taunus)
|
| 31 |
Weißkohl-Roulade mit Mangold
|
| 32 |
Zwiebelbuchteln
|
| 33 |
Hushpuppies
|
| 34 |
Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben
|
| 35 |
Hirschauflauf mit Weinkraut
|
| 36 |
Sop Lembu
|
| 37 |
Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln
|
| 38 |
Kartoffelbrot und Entenrillette für jeden Partytisch
|
| 39 |
Rouladen auf gebratenem Weißkohl
|
| 40 |
Agnello brodettato (Lammgulasch mit Zitronensauce)
|
| 41 |
Elsäßer Sauerkraut
|
| 42 |
Ungarisches Gulyás
|
| 43 |
Rebhühner in Weinblättern
|
| 44 |
Grünkohl mit Leberkäse
|
| 45 |
Pfefferpotthast (Westfalen) mit Geschichte
|
| 46 |
Münsterländer Buchweizenpfannkuchen
|
| 47 |
Altwestfälischer Brotpfannekuchen
|
| 48 |
Weizenmehltortillas
|
| 49 |
Frijoles refritos (Gebackene Bohnen)
|
| 50 |
Truthahn in Mole Poblano
|
| 51 |
Osterfladen, fränkischer
|
| 52 |
Ungarischer Kartoffeltopf
|
| 53 |
Sauerkrautsuppe mit Paprika
|
| 54 |
BROUET VERT (GRÜNE SUPPE)
|
| 55 |
Pardulas, Süße Teigtaschen aus Sardinien
|
| 56 |
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
|
| 57 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
|
| 58 |
BOOKWEITENJANHINNERK
|
| 59 |
Pizza- oder Zwiebelkuchenteig
|
| 60 |
GEFÜLLTE KARTOFFELKNÖDEL MIT WARMEM KRAUTSALAT
|
| 61 |
THÜRINGER SAÜRKRAUTROULADE
|
| 62 |
BROÜT VERT (GRÜNE SUPPE)
|
| 63 |
Gebackenes Sauerkraut
|
| 64 |
Zeppelinis (Litauische Klösse)
|
| 65 |
Gedünstetes Weißkraut (tschechische Zubereitungsweise)
|
| 66 |
CHILI CON CARNE - ULRICH KLEVER
|
| 67 |
Pfefferpotthast
|
| 68 |
Knoblauchsuppe (Oukrop)
|
| 69 |
Schwäbischer Zwiebelkuchen
|
| 70 |
FRANKFURTER RIPPCHEN MIT KRAUT
|
| 71 |
SERBISCHE PAPRIKASCH
|
| 72 |
BIERKRAUT MIT SCHWEINEFLEISCH UND ÄPFELN
|
| 73 |
Wißegemois (Wiesengemüse)
|
| 74 |
Schweinekotelett mit Kräuterkruste und Sauerkrautstrudel
|
| 75 |
BRAUNKOHL UND KLUMP
|
| 76 |
TEIGTASCHEN MIT BLUTWURSTFÜLLE
|
| 77 |
SAUERKRAUTSUPPE MIT GEMÜSE UND SCHINKEN
|
| 78 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 79 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 80 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 81 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 82 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 83 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 84 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 85 |
Geschmorte Lammhaxerl in Limetten-Thymiansauce an...
|
| 86 |
Frijoles Refritos -- mexikanische Bohnen mit Epazote
|
| 87 |
Frijoles Refritos -- mexikanische Bohnen mit Epazote
|
| 88 |
Einfache Palatschinken (Egyszerü Palacsinták)
|
| 89 |
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
|
| 90 |
Olhos Redondos, 'Runde Augen'
|
| 91 |
Peckeloher Möppkenbrot
|
| 92 |
Saure Rüben (mit Schweineschwänzchen) (Elsaß)
|
| 93 |
Basler Leckerli, Variante 3
|
| 94 |
Truchas de Navidad (Teigtaschen mit Süßkartoffeln)
|
| 95 |
Wildschweinrücken in Hagebuttensauce
|
| 96 |
GEFÜLLTE LAMMKEULE MALLORQUINISCHE ART
|
| 97 |
Griechischer Reis (Ris von kriechen)
|
| 98 |
Rindfleischtaschen (Heidenische Kuchen)
|
| 99 |
Schokoladensauce (pikant)
|
| 100 |
Gebackener Tropfteig.
|
| 101 |
Panierte Räucherzunge
|
| 102 |
GOOD OLD BOYS BARBECÜD BEANS
|
| 103 |
Grüner Schtschi II (aus Sauerampfer und Brenneßeln)
|
| 104 |
Gulaschsuppe im Schnellkochtopf
|
| 105 |
Nieren portugiesisch
|
| 106 |
Ungarisches Rindfleischgericht
|
| 107 |
Labskaus
|
| 108 |
MAJORANGRUMBEERE
|
| 109 |
Schwäbischer Zwiebelkuchen
|
| 110 |
Sämige Kartoffelsuppe
|
| 111 |
Mühlviertler Topfennudeln
|
| 112 |
Braune Plätzchen
|
| 113 |
Leipziger Stollen
|
| 114 |
Glaciertes Kaßeler mit Zwiebeln
|
| 115 |
Frankfodder Gebabbel
|
| 116 |
Kartoffelgemüse
|
| 117 |
Käse-Krautauflauf
|
| 118 |
Buchweizenpfannkuchen
|
| 119 |
Schmalzstrauben #5606
|
| 120 |
Geröstete und gebratene Buchweizengrütze
|
| 121 |
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten
|
| 122 |
Rinderbraten auf Wildbretart
|
| 123 |
Schweinebraten auf Wildbretart
|
| 124 |
Grünkohl mit Haselnüssen
|
| 125 |
Rotkohl mit Ärmagnac-Rosinen
|
| 126 |
Schöpsernes gedünstet mit Petersilie
|
| 127 |
Schweinefleisch mit Ananas
|
| 128 |
Überbackener Kartoffelsterz mit Gemüse
|
| 129 |
Schmalzplätzchen #1
|
| 130 |
Gefüllter Honigkuchen
|
| 131 |
Polnische Grützen, Begriffe und Basisrezept
|
| 132 |
Lütje Tuffels (Röstkartoffeln)
|
| 133 |
Wirsing mit pochierten Eiern
|
| 134 |
Spätzleauflauf mit Sauerkraut
|
| 135 |
Kraut-Käseauflauf
|
| 136 |
Kesselgulasch
|
| 137 |
Rösti mit gratiniertem Käse
|
| 138 |
Schmalznüsse
|
| 139 |
Bulgarische Schnitzel
|
| 140 |
Feiner Honigkuchen auf dem Blech
|
| 141 |
Rotkohl mit Sauerkirschen
|
| 142 |
Schmalzplätzchen
|
| 143 |
Flämisches Rindfleisch
|
| 144 |
Mangold und Lauch Gemüse
|
| 145 |
EINGELEGTE KANINCHENKEULE MIT RATATOUILLE
|
| 146 |
BIGOSCH ODER ERSPARNISSE DER SCHWIEGERMUTTER
|
| 147 |
HASENSCHNITZEL
|
| 148 |
SAECHSISCHES ZWIEBELFLEISCH MIT WICKELKLOESSEN
|
| 149 |
THUERINGER SAUERKRAUTROULADE
|
| 150 |
GRUeNKOHL MIT KASSELER UND KOCHWURST
|
| 151 |
Cassoulet
|
| 152 |
Kürbisschnitzel
|
| 153 |
Weizentortillas
|
| 154 |
Gekochte Fledermaus m.Semmelkren u. geroesteten Erdaepfel
|
| 155 |
Bigosch
|
| 156 |
Schmalzplaetzchen #1
|
| 157 |
Schmalzplaetzchen #1
|
| 158 |
Schmalzplaetzchen #1
|
| 159 |
Albondigas
|
| 160 |
Dicke Bohnen mit Raeucherspeck, Mettendken und
|
| 161 |
Letscho (Lecsó)
|
| 162 |
Hoppel-Poppel
|
| 163 |
Kasselerkotelett auf Apfel-Honig-Sauerkraut
|
| 164 |
Kartoffeln deftig (Döppekooche)
|
| 165 |
Gutsherren-Poerkoelt
|
| 166 |
Grünkohl mit Röstkartoffeln
|
| 167 |
Ybbstaler Brotsuppe
|
| 168 |
KASSELER MIT ERBSPÜREE UND SAUERKRAUT
|
| 169 |
Kruestchen-Gulasch mit Roeggelchen
|
| 170 |
'Hushpuppies' / Maismehlkrapfen
|
| 171 |
Dresdener Krautwickel
|
| 172 |
Erdaepfelgulasch mit Wurst
|
| 173 |
Bohnen / Fisolen, Grundrezept
|
| 174 |
Goldwürfelsuppe
|
| 175 |
Schnitten, gebacken
|
| 176 |
Zwiebeln, gebacken
|
| 177 |
Goro
|
| 178 |
Numedal-Lefser
|
| 179 |
Bookweitenschubbers, Buchweizenpfannkuchen (Ostfriesen)
|
| 180 |
Ungarisches Rindsgulasch (Marhapoerkoelt)
|
| 181 |
Gebeiztes Lamm im Pfannkuchen
|
| 182 |
Martinsgans mit feiner Fuellung und Rotweinkraut
|
| 183 |
Sauerkraut klassisch
|