Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rindfleisch in grosse Wuerfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz duensten. Paprikapulver und Fleischwuerfel hinzugeben, anroesten und anschliessend mit Vegeta wuerzen. Nach einigen Minuten Kuemmel und kleingeschnittene oder gepresste Knoblauchzehen hinzufuegen, mit ganz wenig Wasser abloeschen und zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren. Zeitweise umruehren und wenig Wasser nachgiessen. Nach etwa einer Stunde die in Streifen geschnittene Paprikaschote und die gewuerfelten und enthaeuteten Tomatenstuecke hinein geben und alles fertig garen. Dazu passen am besten Nudeln oder Spaetzle. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/gulasch2.html :Stichwort : Gulasch :Stichwort : Rind :Stichwort : Ungarn :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.04.2002 :Letzte Aender. : 12.04.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Gulasch", :Quelle : SWR 12.04.2002; :Quelle : Rezept von Josef Kipper #AT Christina Philipp #D 12.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht