Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Mehl für die Arbeitsfläche Ei zum Bestreichen Öl zum Fritieren Puderzucker zum Bestreuen Aus Mehl, Schmalz, Eigelb, Zucker, Salz und Wein einen Teig kneten. Dabei soviel Wasser zugeben, daß der Teig geschmeidig wird. Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ruhen laßen. Für die Füllung die Süßkartoffeln schälen und kochen, anschließend abgießen und etwas auskühlen laßen. Dann durch die Kartoffelpresse drücken. Die Masse mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, mit einem Glas Kreise ausstechen. In die Mitte jeweils 1 TL der Füllung setzen und Teigkreise über der Füllung einmal zusammenklappen. Ränder mit Ei bestreichen und mit einer Gabel fest zusammendrücken. Das Öl in einer Pfanne oder Friteuse (175°) erhitzen und die "truchas" portionsweise goldbraun fritieren. Mit dem Schaumlöffel herausheben, auf Küchenpapier etwas abtropfen laßen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. :Quelle : Culinaria - España :Erfaßer : Sylvia Mancini |
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