Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle trockenen Zutaten vermischen, das in St€cke geschnittene Schmalz dazugeben, mit gen€gend Wasser zu einem festen Teig kneten. (Noch einfacher in der K€chenmaschine, soviel Wasser d€nn einlaufen lassen, bis sich ein Klos formt) Sehr dÇnn ausrollen. FÇr FÇllungen schÇn groß, sonst eben ein wenig kleiner. (Falls es klebt - einfach zwischen zwei Plastikt€ten ausrollen) Das Zubereiten der Tortillas erledige ich (wenn nicht ein Freund von mir seinen Balkon-Grill anschmeisst) auf einer Herdplatte, auf die ich Alufolie gelegt habe. Das darf dann ruhig ein bischen anbrennen und qualmen. ;-) Dann isï fast fertig. Eignet sich in kleine St€cke gerupft als "Dip-Aufnehmer" und schmeckt. :Stichworte : Tortilla, Weizen :Notizen (**) : : : Gepostet von: Christian Toelle |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht