lfnr |
Rezept
|
1 |
Grabkuppeln
|
2 |
Braune Sahnepfeffernüße
|
3 |
Adventßtollen - Quarkstollen
|
4 |
Berner Lebkuchen
|
5 |
Christstollen mit Marzipanfüllung
|
6 |
Dresdner Stollen
|
7 |
Dundee cake
|
8 |
Florentiner Kuchen
|
9 |
Gugelhupf, Gugelhopf, Kugelhopf, Kuglhupf
|
10 |
Orangen-Mandelbissen
|
11 |
Orangen-Marzipan-Brezeln
|
12 |
Orangenglace mit Orangeat und Mandelkrokant
|
13 |
Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)
|
14 |
Pomeranzenbrötchen
|
15 |
Rahm-Gewürzschnitten
|
16 |
Rum-Lebkuchen
|
17 |
Schokoladen-Lebkuchen
|
18 |
Torta di pane (Brottorte)
|
19 |
Wiener Früchtebrot
|
20 |
Willisauer Ringli
|
21 |
Zelten - Hutzenbrot - Birnenbrot
|
22 |
Black Bun
|
23 |
Gewürz Igeli
|
24 |
Elisen-Lebkuchen
|
25 |
Struffoli (Honigbällchen)
|
26 |
Irischer Früchtekuchen
|
27 |
Erdnußlebkuchen
|
28 |
Hefekuchen mit Nußfüllung (Gubana)
|
29 |
Colomba-Teig (Grundrezept)
|
30 |
Oster-Pudding
|
31 |
Süßsaure, gruene Tomaten
|
32 |
Feine Ostfriesische Knüppeltorte
|
33 |
Basler Leckerli nach Kathrin Rüegg
|
34 |
Englische OsterbrÖtchen
|
35 |
Früchtekuchen
|
36 |
Früchtebrot, Hutzelbrot, Kletzenbrot
|
37 |
Englischer Teekuchen
|
38 |
Cannoli, mit Ricotta gefüllte Waffeln
|
39 |
Sizilianische Ostern, Hippen-Cannoli mit Ricotta-Mousse
|
40 |
Nonnenförzel
|
41 |
Cashew-Florentiner
|
42 |
Nuernberger Kletzenbrot
|
43 |
Gefüllte Lebkuchen
|
44 |
Hutzelbrote
|
45 |
Gewuerzschnitten
|
46 |
Guinness-Kuchen
|
47 |
Früchtebrot (Variante)
|
48 |
Adventskuchen
|
49 |
Kartoffellebkuchen
|
50 |
GEDECKTE APFELTARTE
|
51 |
TORTA DI PANE BROTTORTE
|
52 |
Johannisbeeren mit Schokoladenmousse
|
53 |
Guinneß Cake
|
54 |
BUCHWEIZENTORTE OHNE EI
|
55 |
Früchte- oder Hutzelbrot
|
56 |
Reistorte mit Weinschaum
|
57 |
Gundel-Palatschinken (Gundel-Palacsinta)
|
58 |
Sfogliatelle (Mürbeteigtaschen)
|
59 |
Liegnitzer Bombe
|
60 |
Thüringer Christstollen
|
61 |
Orangenstangen
|
62 |
Marzipanstollen #1
|
63 |
Nonnenförzel
|
64 |
Ostertaube, Colomba pasquale aus der Lombardei
|
65 |
Panettone (Variante Eiweiß)
|
66 |
Panettone, Mailänder Weihnachtskuchen
|
67 |
DATTEL-WALNUSS-BUSSERL
|
68 |
Panettone #2
|
69 |
Zitrusfrüchte auf Sahnegelee
|
70 |
Colomba - Italienisches Osterbrot
|
71 |
Colomba Pasquale (Ostertaube)
|
72 |
Ostertaube, Colomba pasquale aus der Lombardei
|
73 |
Vollkorn-Christstollen
|
74 |
Schoko-Nuß-Kuchen mit Stellini (Sternchennudeln)
|
75 |
Altfränkischer Butterstollen
|
76 |
Wickelstollen
|
77 |
Kartoffel-Lebkuchen
|
78 |
Luzerner Lebkuchen
|
79 |
Luzerner Lebkuchen
|
80 |
Quarkstollen
|
81 |
Luzerner Lebkuchen
|
82 |
Preiselbeeren in Cognac
|
83 |
Gewürzrhomben
|
84 |
Haselnuß-Lebkuchen
|
85 |
Nuß-Elisenlebkuchen
|
86 |
Großer Eierkranz
|
87 |
Mecklenburger braune Pfeffernüsse
|
88 |
Bremer Klaben
|
89 |
Kumquats im Schokoladenmantel
|
90 |
Alpenflorentiner
|
91 |
Apfel im Hefeteig
|
92 |
Neapolitanischer Osterkuchen
|
93 |
Mandel-Lebkuchen
|
94 |
Pistazien-Makronen
|
95 |
ENGLISCHER POTING
|
96 |
GRIESS-RING
|
97 |
Wald- und Wiesenkuchen
|
98 |
Adventskuchen (Variante)
|
99 |
Schoko-Nuß-Pralinen
|
100 |
Nuss-Makronen
|
101 |
Gugelhupf, Gugelhopf, Kugelhopf,
|
102 |
Grünkernlebkuchen
|
103 |
Zucchinikuchen #2
|
104 |
Panettone #2
|
105 |
Suesssaure, gruene Tomaten
|
106 |
LEBKUCHENSOUFFLE MIT ROTWEINSAUCE
|
107 |
Buendner Birnbrot (Graubuenden)
|
108 |
Sesam-Plaetzchen
|
109 |
Stollenkonfekt
|
110 |
Pfeffernuesse II
|
111 |
Fruechte - Lebkuchen
|
112 |
Marzipanstollen #1
|
113 |
Der traditionelle Butter-Stollen
|