Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier trennen. Fett, Citro-back und Zucker (1) schaumig rühren. Eigelb, Gewürze und Grieß unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zufügen. Orangeat und Sukkade hacken. Mit den Mandeln und Rosinen unter den Teig heben. Eiweiß mit restlichem Zucker steif schlagen, unterziehen. Teig in eine mit Mehl bestäubte Puddingform füllen, verschließen. Im heißen Wasserbad ca. 1 1/4 Stunden garen. Form kalt abschrecken, öffnen, Pudding stürzen. Mandelblättchen rösten. Zusammen mit dem Puderzucker über den Pudding streuen. Dazu schmeckt Kiwisoße. :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht