Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Brot in kleine Stücke schneiden, mit kochender Milch übergießen und einige Stunden oder über Nacht stehen lassen. Mit der Gabel zerdrücken. Zerbröckelte Amaretti, Zucker, Ei, Zitronensaft und Schale, Kakao, Grappa, im Grappa eingeweichte Sultaninen und kandierte Früchte unter das s Brot mischen. In eine bebutterte Springform füllen, Pinienkerne und d einige Butterflocken darauf verteilen. Bei kleiner Hitze 0.5 bis 2 Stunden backen. Die Brottorte ist eine typische Tessiner Spezialität, die zu einem Droffest gebacken wird. Je nach Tal oder Region gibt es leichte Rezeptunterschiede. (*) Amaretti ist ein Mandelgebäck aus Italien, enthält Mandeln, Zucker und Eiweiß. Den typischen Geschmack erhalten Amaretti von einem Anteil Bittermandeln oder Bittermandelextrakt. |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht