Rezept für 30 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl auf die Arbeisfläche sieben, aufhäufeln und eine Mulde hineindrücken. Eier, Eigelb, Puderzucker, Butter, Zitronenschale und Orangensaft hineingeben und alle Zutaten zu einem weichen, geschmeidigen Teig verarbeiten. 10 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen aus dem Teig fingerdicke Röllchen formen und 1 bis 2 cm lange Stückchen abschneiden. Nochmals 5 Minuten ruhen lassen. Die Struffoli in reichlich heißem Öl godbraun fritieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Honig in einem Töpfchen erhitzen. Sobald er dünnflüssig ist, Orangeat und Zitronat hineingeben. Die Struffoli in eine Schüssel geben, die Honigmischung darübergießen und gut durchmischen, ohne die Bällchen zu beschädigen. Die Struffoli mit feuchten Händen auf einer Platte zu einer Art Pyramide auftuermen. Vor dem Servieren einige Stunden oder besser ein Tag ruhen lassen. Anmerkung: Diese traditionelle Süßspeise aus dem Sueden Italiens wird in Kampanien und in den Abruzzen vor allem zu Weihnachten serviert. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht