Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | hier muss ich passen, keine Ahnung was es heissen soll Zitro-back = Backöl? eventuell weglassen 150 g Gem. Haselnüße 1/2 pk Backpulver 2 Eier * DEKOR 1 Tube Fondant Glasur (Vanille oder Zitrone) 1 Pk. Kandierte Früchte Honig und Öl erhitzen und abkühlen lassen, dann alle Zutaten für den Teig dazugeben, mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten, 2 Stunden ruhen lassen, dann ausgerollt auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und backen. Schaltung:180 - 200Grad, 2. Schiebeleiste v.u.160 - 180Grad, Umluftbackofenca. 30 Minuten Den abgekühlten Kuchen mit Fondant Glasur bestreichen, Rhomben markieren, mit kandierten Früchtewürfeln belegen und fest werden lassen. Danach in Stücke schneiden. * Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 30.11.1995 Stichworte: P1, Gebäck, Weihnachten |
Aufgerufen: 201
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht