Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Sahne halbsteif schlagen, Zucker bzw. Honig und Ingwerpulver hinzufügen. Die Gelatine 4 Minuten im kalten Wasser einweichen und ausdrücken. Im Orangensaft bei schwacher Hitze auflösen, abkühlen laßen und unter die Sahne rühren. Die Cashewkerne hinzufügen. Die Sahnecreme in Puddingförmchen füllen und etwa 6 Stunden kalt stellen. Danach auf Teller stürzen und mit den in Scheiben geschnittenen Zitrusfrüchten anrichten. Mit Orangeat und Zitronenmelisse garnieren. : Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 6 Stunden Kühlzeit : Pro Portion ca. 1031 kJ/247 kcal Quelle: Frau im Spiegel erfaßt: Sabine Becker, 16. Mai 2000 |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht