Rezept für 12 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier, Milch und Zucker verquirlen. Mehl nach und nach zufügen. Pfanne (24cm Durchmesser) mit Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 7 Pfannkuchen bakcne. Zucker und Zitronensaft erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mandeln, Vanillezucker, Rum und Orangeat untermengen. Springform (24cm Durchmesser) mit Pergamentpapier auslegen. Pfannkuchen und Füllung abwechselnd einschichten. Mit Pfannkuchen enden. Torte 8 Stunden kaltstellen. Verzieren. Ergibt ca. 12 Stücke. :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 10 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 52 Gramm :Ballaststoffe : 50 Minuten |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht