| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Grabkuppeln
|
| 2 |
Würziger Weinbrandgrog
|
| 3 |
Braune Sahnepfeffernüße
|
| 4 |
Adventßtollen - Quarkstollen
|
| 5 |
Christstollen mit Marzipanfüllung
|
| 6 |
Dresdner Stollen
|
| 7 |
Dundee cake
|
| 8 |
Fruchtige Weihnachtßterne
|
| 9 |
Gugelhupf, Gugelhopf, Kugelhopf, Kuglhupf
|
| 10 |
Honig-Lebkuchen auf dem Blech
|
| 11 |
Königskuchen, Variante 1
|
| 12 |
Ostfriesische Knüppeltorte
|
| 13 |
Plunderbrezeln
|
| 14 |
Pomeranzenbrötchen
|
| 15 |
Pumpernickelfrüchtebrot
|
| 16 |
Rahm-Gewürzschnitten
|
| 17 |
Rum-Lebkuchen
|
| 18 |
Sultanatörtchen
|
| 19 |
Torta di pane (Brottorte)
|
| 20 |
Wiener Früchtebrot
|
| 21 |
Zelten - Hutzenbrot - Birnenbrot
|
| 22 |
Elisen-Lebkuchen
|
| 23 |
Struffoli (Honigbällchen)
|
| 24 |
Süßbittere Zitronenkränze
|
| 25 |
Rosinenstollen
|
| 26 |
Weiße Lebkuchen
|
| 27 |
Irischer Früchtekuchen
|
| 28 |
Erdnußlebkuchen
|
| 29 |
Böhmischer Mohnstriezel
|
| 30 |
Osterbrot (nach Johanna Jörges)
|
| 31 |
Basler Leckerli nach Kathrin Rüegg
|
| 32 |
Pfeffernüsse nach Kathrin Rueegg
|
| 33 |
Früchtekuchen
|
| 34 |
Nußbrot zu Weihnachten
|
| 35 |
Tausendjahr-Kuchen
|
| 36 |
Sahnelebkuchen
|
| 37 |
Nuernberger Lebkuchen
|
| 38 |
Früchtebrot, Hutzelbrot, Kletzenbrot
|
| 39 |
Englischer Teekuchen
|
| 40 |
Sizilianische Ostern, Hippen-Cannoli mit Ricotta-Mousse
|
| 41 |
Nonnenförzel
|
| 42 |
Eisgugelhupf in Zimtschaumsauce mit gefülltem Schmorapfe
|
| 43 |
Zitronentorte mit Schafsricotta
|
| 44 |
Nuernberger Kletzenbrot
|
| 45 |
Gefüllte Lebkuchen
|
| 46 |
Hutzelbrote
|
| 47 |
Weisse Lebkuchen
|
| 48 |
Gewuerzschnitten
|
| 49 |
Guinness-Kuchen
|
| 50 |
Hefe-Marzipan-Schnecken
|
| 51 |
Früchtebrot (Variante)
|
| 52 |
Kartoffellebkuchen
|
| 53 |
GEDECKTE APFELTARTE
|
| 54 |
MECKLENBURGER GÖTTERSPEISE
|
| 55 |
Guinneß Cake
|
| 56 |
BUCHWEIZENTORTE OHNE EI
|
| 57 |
DER GROSSE HANS
|
| 58 |
Osterbrot mit Rosinen
|
| 59 |
Früchte- oder Hutzelbrot
|
| 60 |
MOHNBABE - MOHNKUCHEN NACH ONKEL ALFRED
|
| 61 |
MOHNTARTE MIT VANILLESAUCE
|
| 62 |
REGENSBURGER PFEFFERNÜSSE
|
| 63 |
KABINETTSPUDDING
|
| 64 |
Mandelstollen mit Marzipanherz
|
| 65 |
Sfogliatelle (Mürbeteigtaschen)
|
| 66 |
Liegnitzer Bombe
|
| 67 |
Thüringer Christstollen
|
| 68 |
TOSKANISCHES WILDSCHWEIN-RAGOUT
|
| 69 |
Marzipanstollen #1
|
| 70 |
Nonnenförzel
|
| 71 |
Nußquarkpudding (Tworoshnyj pudding s orechami)
|
| 72 |
Ostertaube, Colomba pasquale aus der Lombardei
|
| 73 |
Panettone (Variante Eiweiß)
|
| 74 |
HEFESCHNECKEN
|
| 75 |
Panettone #1
|
| 76 |
Panettone #2
|
| 77 |
Zirkus-Kuchen
|
| 78 |
Apfelstrudel
|
| 79 |
Ostertaube, Colomba pasquale aus der Lombardei
|
| 80 |
Hefeschnecken #1
|
| 81 |
Mandel-Nougat
|
| 82 |
Vollkorn-Christstollen
|
| 83 |
Christstollen
|
| 84 |
Schoko-Nuß-Kuchen mit Stellini (Sternchennudeln)
|
| 85 |
Grießflammeri
|
| 86 |
Quarkstollen
|
| 87 |
Glarner Birebrot
|
| 88 |
Altfränkischer Butterstollen
|
| 89 |
Kartoffel-Lebkuchen
|
| 90 |
Luzerner Lebkuchen
|
| 91 |
Luzerner Lebkuchen
|
| 92 |
Luzerner Lebkuchen
|
| 93 |
Christ - Stollen
|
| 94 |
Christstollen
|
| 95 |
Mandelstollen
|
| 96 |
Stollen
|
| 97 |
Preiselbeeren in Cognac
|
| 98 |
Gewürzrhomben
|
| 99 |
Haselnuß-Lebkuchen
|
| 100 |
Florentiner mit Cashewkernen
|
| 101 |
Nuß-Elisenlebkuchen
|
| 102 |
Mecklenburger braune Pfeffernüsse
|
| 103 |
Bremer Klaben
|
| 104 |
Madeira Cake
|
| 105 |
Mandel-Lebkuchen
|
| 106 |
ENGLISCHER POTING
|
| 107 |
PUNSCHROULADE FUER SILVESTER UND ANDERE FESTE
|
| 108 |
OSTERZOPF II
|
| 109 |
Sieger-Hutzelbrot
|
| 110 |
GRIESS-RING
|
| 111 |
Wald- und Wiesenkuchen
|
| 112 |
Nuss-Makronen
|
| 113 |
Augsburger Reistorte
|
| 114 |
Gugelhupf, Gugelhopf, Kugelhopf,
|
| 115 |
Grünkernlebkuchen
|
| 116 |
Zucchinikuchen #2
|
| 117 |
Panettone #2
|
| 118 |
Panettone #1
|
| 119 |
Schwedischer Hefezopf
|
| 120 |
HEISSE WECKEN
|
| 121 |
LEBKUCHENSOUFFLE MIT ROTWEINSAUCE
|
| 122 |
Buendner Birnbrot (Graubuenden)
|
| 123 |
Sesam-Plaetzchen
|
| 124 |
Stollenkonfekt
|
| 125 |
Pfeffernuesse II
|
| 126 |
Fruechte - Lebkuchen
|
| 127 |
Gefuellte Gaensekeule mit Rotkraut und Maronenpueree
|
| 128 |
Marzipanstollen #1
|
| 129 |
Der traditionelle Butter-Stollen
|
| 130 |
Haehnchen mit Mandelfuellung
|