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Rezept
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Knoblauch Info + einige Rezeptvorschläge
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Kastanien-Broccoli-Suppe
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Kastanieneintopf mit Speck und Wirsing
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Couscous mit Zwiebeln und Honig
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Kefen-Tomaten-Gratin
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| 6 |
Erdnuß-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
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| 7 |
Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
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| 8 |
Fisch-Couscous
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| 9 |
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
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Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)
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Gemüse-Rindfleisch-Couscous (Bedaoui)
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Geschmorter Kohl (Sambia), Arroz
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Kaninchen in Backpflaumen und Erdnüssen
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| 14 |
Salmsteaks mit Tilsiter
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Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
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Tourteaux à la Quimperoise
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Couscous mit Kichererbsen-Gemüse-Ragout
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Gehackte Hühnerleber
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Lamm mit Zitrone und Ei (*)
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Gemüsesuppe mit grünem Spargel
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| 21 |
Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art)
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| 22 |
Barbecü-Sauce, eine unter vielen...
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Rulleal (Rollaal)
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Steak 'Rendang'
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Zwiebelnkartoffeln
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Indisches Rindfleisch, Rendang
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Rotes Lamm-Curry, Rogan Josh
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Lamm-Biriani
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Dorade mit Oliven und Reis
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Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
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Gekochte Kartoffeln, Alu / Alo dam
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Bombay-Curry
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Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
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Cincinatti Chili
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Taro-Heringstopf (Mpiho ,Ghana)
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Jambalaya Acadian, Akadischer Reiseintopf
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Weißes Hühnercurry, Safed murgh korma
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Blumenkohl-Kartoffel-Curry, Cauliflower gashi
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| 39 |
Kalte Avocadocremesuppe mit Lachswürfeln
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Ziger an Vinaigrette
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KASTANIENRAGOUT MIT SALBEI
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Hessisches Schneegestöber
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Wedelebock-Topf (Emmental)
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Best Dressed Ginger Chicken
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Fenchel mit Käse
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Jack Daniel's BBQ Glaze
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Salmsteaks mit Tilsiter
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Weinblätter in dunkler Sauce
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GAZPACHO FÜR DIE GROSSE GARTENPARTY
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Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)
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Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
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MUSCHELTOPF MANHATTEN, MANHATTEN CLAM CHOWDER
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Rindfleischtopf (Luzerner Bäürinnen)
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Kastanien-Steinpilz-Suppe (Teßin)
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Überbackener Makkaronitopf
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Rindsvoreßen an Rotwein
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Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
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Fleischkranz mit Sauerkraut
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Tomatensauce nach indischer Art
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Helmuts Fischpflanzerl
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Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
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Wildschweinkeule mit Kirschensauce
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Schlampenpfanne: Chinesischer Bratreis
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Kreolische Krabben
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Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)
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Salzpilze (Schampinjony soljonyje)
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Schweine-Curry aus der Karibik
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Hühnerfleischmoußaka
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Fleisch-Samosas
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Khara Korma (Scharfes Rindfleisch-Curry)
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Rinderhack-Curry
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Schweinefleisch-Vindaloo
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Würziger Hähnchentopf*
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Gemüse-Rindfleisch-Couscous (Bedaoui)
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Couscous, Marokkanisch
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Kalifornisches Chutney (California Chutney)
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Äthiopische Chili und Gewürzpaste - berbere
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Kutteln mit Karotten
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Yecheguara wet, Kutteln aus Äthiopien
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ROTE THAI-CURRY-PASTE
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Rotes Hühnercurry (Sylhet, Bangladesh)
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Erdnußuppe (Apapafubu, Nigeria)
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Seemannsgruß, Apofo annto (Ghana)
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Geräucherte Fischsuppe
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Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
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Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
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Kalte Avocadocremesuppe mit Lachswürfeln
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Garnelen mit Curry
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Fisch in Kürbiskernsauce (Poißon egusi, Kamerun)
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Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)
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Caldeirada de Sardinhas da Figüira da Foz
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Tourteaux a la Quimperoise - Taschenkrebse 'Quimper'
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Borschtsch
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Kabißalat
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Getreideallerlei mit aromagedämpften Saiblingsröllchen auf *
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Artischocken-Tagine
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Dicke Bohnen-Artischocken-Tagine
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Fleischkügelchen-Tagine mit Ei
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Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
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Tagine Mrousia (*)
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Urner Häfelichabis, die heiße Bouillon-Diskußion...
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Tomatenketchup, selbstgemacht
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Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
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Jug Jug
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Cajun Strata, Cajun-Frühstück
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Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
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Rote Bohnen und Reis mit Taßo und Andouille
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Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
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Couscous, marokkanisch
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Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
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Kalabaßen-Suppe
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Tscherkeßisches Huhn
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Okra Melange
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Huhn auf koreanische Art
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KULEBJAK
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Serbische Bohnensuppe (Buffet)
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| 117 |
Fisch in Sosse, Mahi ba Sos
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| 118 |
Lqnia maa zbib, Hase mit Rosinen
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Lamm mit Zitrone und Ei ()
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Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
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Einfache Ucha aus Seefischen
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| 122 |
Tacos mit Lammfleisch - Indian Tacos
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Wirzroulade an Mascarpone-Sauce
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Wirzroulade an Mascarpone-Sauce
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Gebackene Maismehl-Fladen
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Gefuelltes Kalbsherz ()
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Ein-Topf-Gericht
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Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis
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R: Sauerkrautplatte / Choucroute garnie
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Gefuellte Lauchrollen
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Roulade vom Neckertaler Weidekalb
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Gefuellter Hecht (oder Seeforelle)
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Aemmitaler Saftplaetzli
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Chicoree mit Hackfleisch
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Wie macht man Pasta con le sarde (Sizilien)
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Forellenfilets mit gebratenem Basmati-Reis
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Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce
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Antons Bohneneintopf
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Frische Pfifferlinge im Weissbrotkoerbchen
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Risotto mit Waldpilzen
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Pikante Pastete (Tepsi Boeregi)
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Pikante Pastete (Tepsi Boeregi)
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Risotto con fegato
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Zander mit Spinat und Steinpilzbutter
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Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
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Tagliatelle mit Rauchlachs
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Nivik - Kichererbsen mit Spinat
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Tilsiter-Speck-Quiche
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Ofenschlupfer nach meiner Art
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Sauerkraut nach alter Art
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Gruenkohl mit Fleisch - Habescha Gomen Besiga
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Einfache Schweinfleischsauce
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