Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln und Knoblauch im Oel glasig duensten. Hackfleisch beigeben, gut anbraten und wuerzen. Bratensauce und gehackten Rosmarin beigeben. Mit Weisswein und nach Bedarf mit etwas Wasser abloeschen. Zugedeckt auf kleinem Feuer koecheln. In der Zwischenzeit Chicoreezapfen der Laenge nach vierteln. In einer Pfanne im Oel anduensten, wuerzen. Mit dem Wasser abloeschen und zugedeckt weiterkochen, bis der Chicoree gar ist (zirka 10 Min.). Dann ueber das Hackfleisch verteilen und mit den Kaesescheiben belegen. Zugedeckt weiterkochen lassen, bis der Kaese geschmolzen ist. #AT Rene Gagnaux #D 28.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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