Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, und die Haut abziehen. Achteln und in einen Topf geben. Die Zwiebeln und die ausgepressten Knoblauchzehen zugeben, und den Essig zugießen. Mit dem Zucker, dem Korianderpulver, dem Ingwerpulver, den gemahlenen Gewürznelken, Pfeffer und Salz würzen. Alles zum Kochen bringen, gut umrühren und auf schwacher Flamme etwa eine Stunde köcheln lassen. Zum Schluß etwas Worcestershire-Sauce unterrühren. In ein Glas füllen und luftdicht verschließen. Gut verschloßen ist diese Sauce im Kühlschrank etwa ein Monat haltbar. Einige Begriffe... Warum Barbecü? Indianisch, sowie Haiti: barbacao = gebratenes Tier. Das Braten von großen Fleischstücken im Freien auf einem einfachen Rost, der ebenfalls barbecü genannt wird. Barbecue Spice: Gewürzmischung für gebratenes oder gegrilltes Fleisch, Geflügel und Fisch. Barbecü Sauce: sehr pikante Sauce, die zum gebratenen Fleisch gereicht wird. |
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