Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die gehackte Zwiebeln in einem Bratentopf in Öl goldbraun braten. Die enthäutete, kleingeschnittene Tomaten und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten. Jedes Kaninchen in je 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und insgesamt etwa eine Stunde im Brattopf köcheln lassen. Geschälte, geröstete Mandeln, Knoblauchzehen, Petersilie und dem Wasser im Mixer pürieren. Geben Sie dieses Püree nach 40 Minuten in den Brattopf, verrühren Sie es mit dem Fond und wenden Sie die Kaninchenteile darin. Erdnüsse und entkernte Backpflaumen (am Vortag eingeweicht) mit wenig Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Abtropfen lassen. Backpflaumen und Erdnüsse nach 50 Minuten mit der Sauce verrühren. Als Beilage Bagütte oder Bandnudeln. Getränkevorschlag: ein trockener Chardonnay. |
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