| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Dinkelschrotsuppe
|
| 2 |
Gemüsesuppe mit Käseknödeln
|
| 3 |
Ländliche Tomatensuppe
|
| 4 |
Spätzle mit Gemüsesauce
|
| 5 |
Geschmortes Rehblatt
|
| 6 |
Avocadocremesuppe Mit Sellerie
|
| 7 |
Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe
|
| 8 |
Forelle im Gemüsebett
|
| 9 |
Geflügelbouillon mit Käseklösschen
|
| 10 |
Gemüsenockerl
|
| 11 |
Gemüsepie mit Kräutersauce
|
| 12 |
Gerollte Rehschulter
|
| 13 |
Grünkernplätzchen mit Senfsproßenquark und Lachstatar
|
| 14 |
Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree
|
| 15 |
Hühnersuppe mit Morchelklösschen
|
| 16 |
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer
|
| 17 |
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin
|
| 18 |
Möhrenflans mit Gemüseragout
|
| 19 |
Perlhuhn mit glasierten Perlzwiebeln, Maronen und Mayoran
|
| 20 |
Pichelsteiner auf die feine Art
|
| 21 |
Sauerbraten mit Gemüsemarinade
|
| 22 |
Schnecken in Meursault
|
| 23 |
Sellerie- und Erbsensuppe
|
| 24 |
Weißkrautsalat mit Sellerie
|
| 25 |
Lachsforelle im Gemüsebett
|
| 26 |
Gefüllte Tomaten 'Fliegenpilz'
|
| 27 |
Selleriecremesuppe nach Veroneser Art
|
| 28 |
Mariniertes Rindsvoressen
|
| 29 |
Sellerie-Apfel-Remoulade
|
| 30 |
Berliner Kartoffelsalat
|
| 31 |
ZICKLEIN IN RÖSTGEMUESE UND PILZEN
|
| 32 |
Märkische Kartoffelsuppe
|
| 33 |
FLEISCH AUF VORRAT (AB 11. MONAT)
|
| 34 |
Kalbsfilet im Speckmantel mit glasierten Marroni, (*)
|
| 35 |
Tomaten-Kraftbrühe mit Basilikum-Nockerln
|
| 36 |
Gemüsesuppe di Campanelle
|
| 37 |
Lammeintopf mit Graupen
|
| 38 |
Provencalische Suppe
|
| 39 |
Selleriegratin mit Camembert und Schinken
|
| 40 |
BUCHWEIZENKLÖSSCHEN UND GEBRATENE STEINPILZE
|
| 41 |
Februarsalat mit heißer Orangen-Vinaigrette
|
| 42 |
Sizilianische Ostern, gefüllte Lammkeule
|
| 43 |
Pfingst-Brunch, Kalte Tomaten-Suppe
|
| 44 |
Kalbfleisch in Senfsauce
|
| 45 |
Karisik Tursu, eingelegte Mischgemüse
|
| 46 |
ASIATISCHE GEMÜSERÖLLCHEN
|
| 47 |
GEFLÜGELSÜLZE MIT KRÄUTER-DIP
|
| 48 |
PELLKARTOFFELN MIT SELLERIE-DIP
|
| 49 |
GRÜNE PETERSILIENSUPPE
|
| 50 |
Hummersavarin
|
| 51 |
Rehmedaillons mit Kruste
|
| 52 |
SELLERIERAHMSUPPE UND ERBSENSUPPE
|
| 53 |
LINSENSALAT MIT WACHTELBRÜSTCHEN
|
| 54 |
BIRNEN-SELLERIE-CREMESUPPE
|
| 55 |
BRATWURSTROLLE MIT LINSENRAGOUT
|
| 56 |
GEMÜSESCHASCHLIK
|
| 57 |
Bratkartoffeln mit Kaßeler und Gemüse
|
| 58 |
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
|
| 59 |
Selleriepüree
|
| 60 |
STEINBUTT MIT RÄUCHERAALSAUCE UND LAUCHSCHEIBEN
|
| 61 |
Rucolasalat mit Sellerie
|
| 62 |
Erbsensuppe aus Holland
|
| 63 |
Feurige Mitternachts-Suppe
|
| 64 |
Minestrone ticinese (Teßiner Gemüsesuppe)
|
| 65 |
Sellerierahmsuppe
|
| 66 |
Deftige Hühnersuppe - kalorienarm
|
| 67 |
Sopa Frutti di mare
|
| 68 |
SELLERIE AUF GENFER ART
|
| 69 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
|
| 70 |
Rehrücken mit Orangensauce
|
| 71 |
KARPFEN IN KÖSTRITZER SCHWARZBIER
|
| 72 |
OBERPFÄLZER PICHELSTEINER VON SUESSWASSERFISCHEN
|
| 73 |
FLUSSKREBSRAGOUT MIT PERLGRAUPEN UND KALBSKOPF
|
| 74 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 75 |
Selleriequark mit Wildkräutern
|
| 76 |
Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade*
|
| 77 |
KALBSZUNGENEINTOPF MIT KARTOFFELN UND PASTINAKEN
|
| 78 |
WOK-GERICHT -1000 KÖCHE-HOBBYTHEK
|
| 79 |
WILDSCHWEINRÜCKEN AUF SARDISCHE ART
|
| 80 |
WILDSCHWEINSÜLZE MIT BLATTSALATEN UND VINAIGRETTE
|
| 81 |
Währschafte Winterminestrone
|
| 82 |
SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
|
| 83 |
Rote Linsensuppe mit Hähnchen
|
| 84 |
GEBRATENE ENTE MIT GEMISCHTEN KNÖDELN
|
| 85 |
KARPFEN IN DUNKELBIER
|
| 86 |
KALBSHAXE IN BAROLO GESCHMORT MIT POLENTAPÜREE
|
| 87 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
|
| 88 |
Überbackene Selleriescheiben in Zwiebel-Béchamelsauce
|
| 89 |
Geschmortes Rehblatt mit Buttermilch-Serviettenknödel
|
| 90 |
Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert)
|
| 91 |
GRAUPENEINTOPF
|
| 92 |
Kartoffel-Sellerie-Gratin
|
| 93 |
Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemüse
|
| 94 |
Lammnacken mit winterlichem Gemüsekompott
|
| 95 |
SELLERIECHIPS
|
| 96 |
Waldorfsalat
|
| 97 |
Vollkornblinis mit Gemüse
|
| 98 |
Zicklein in Röstgemüse und Pilzen
|
| 99 |
Karpfen nach Matrosenart
|
| 100 |
Burgunder Schmorbraten vom Hirsch
|
| 101 |
Geschmortes Zicklein mit Kräutern
|
| 102 |
Geflügel-Fondue
|
| 103 |
KLARE TOMATENSUPPE MIT LANGUSTEN
|
| 104 |
Kutteln in Lemberger (Vincent Klink)
|
| 105 |
Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
|
| 106 |
Suppe mit Frühlingsgemüse
|
| 107 |
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
|
| 108 |
Linsen nach Teßiner Art
|
| 109 |
Linsen-Poulet-Topf
|
| 110 |
Schäufele-Terrine mit Kartoffeln und Meerrettichsauce
|
| 111 |
Rühreier Raspail #964
|
| 112 |
Waldorfsalat
|
| 113 |
Pochierte Hirschkalbsnuß mit Rübchen,Rote Bete und Sellerie
|
| 114 |
Wildsülze
|
| 115 |
Kleine Frühlingsrollen
|
| 116 |
Linseneintopf süss-sauer
|
| 117 |
Kebab Curry
|
| 118 |
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
|
| 119 |
Hühnerfrikassee mit Pfeffer
|
| 120 |
Gurken-Lauch-Carpaccio
|
| 121 |
Nudelauflauf Italienisch mit Sauce Bolognese
|
| 122 |
Sellerie-Apfel-Rohkost mit Rosinen und Nüssen
|
| 123 |
Rote-Bete-Rohkost
|
| 124 |
Waterzooi
|
| 125 |
Kressecremesuppe
|
| 126 |
Hähnchenkeulen in Rotweinsauce
|
| 127 |
Feldsalat mit Sellerie und Croûtons
|
| 128 |
GEBRATENER SELLERIE
|
| 129 |
WALDORFSALAT (NACH JOHANN LAFER)
|
| 130 |
STEIRISCHES HIRSCHRAGOUT
|
| 131 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN MIT ZUCCHINI-TOMATENGEMUESE
|
| 132 |
POCHIERTE SAIBLINGFILETS
|
| 133 |
DORSCH - GEKOCHT MIT DIJONSENFSAUCE
|
| 134 |
FISCHFILET BAECKERIN
|
| 135 |
HECHTROLLE MIT PESTO AUF KARTOFFELPUEREE MIT WILDEN K ..
|
| 136 |
FISCH-ZITRONEN-SUPPE
|
| 137 |
KALBSMEDAILLONS MIT SELLERIEPÜREE
|
| 138 |
Wok-Gericht '1000 Köche'
|
| 139 |
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
|
| 140 |
Gaense-Rillettes
|
| 141 |
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
|
| 142 |
Schlesische Kartoffelsuppe
|
| 143 |
Selleri-Apfel-Salat
|
| 144 |
Selleriecreme-Suppe mit Croutons
|
| 145 |
Selleriemousse
|
| 146 |
Grünkernplätzchen mit
|
| 147 |
Lasagne Spezial
|
| 148 |
Pikante Reiskroketten
|
| 149 |
Sellerie-Kartoffelstock
|
| 150 |
Lachs-Carpaccio mit Trüffelöl-Vinaigrette
|
| 151 |
Rühreier Raspail 964
|
| 152 |
Pochierte Hirschkalbsnuß mit Rübchen,Rote Bete und
|
| 153 |
Feldsalat m.gebr.Hähnchenbrustfilet u.Sellerie-Vinaigrette
|
| 154 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner (Bayern)
|
| 155 |
GEFUeLLTE SCHWEINESCHNITZEL
|
| 156 |
Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
|
| 157 |
UeBERBACKENES KABELJAUFILET #2
|
| 158 |
SELLERIESUPPE #2
|
| 159 |
Rehrueckenfilet in der Macadamianusskruste mit
|
| 160 |
Huehnerbruehe mit Eierstich
|
| 161 |
BAYERISCHES WURZELFLEISCH
|
| 162 |
Fischragout mit Penne
|
| 163 |
Kastanien-Cremesuppe
|
| 164 |
SCHUHBECKS KOCHSCHULE: SCHWEINEBRATEN
|
| 165 |
Sellerieschnitzel mit Pikantem Kartoffelsalat
|
| 166 |
AUSGELÖSTE KALBSHAXEN MIT OLIVEN UND SALBEI
|
| 167 |
ERBSENSUPPE MIT GERÄUCHERTER ENTE
|
| 168 |
GEFÜLLTE KALBSBRUST - ALFONS SCHUHBECK
|
| 169 |
GRUNDREZEPT WILDSAUCE
|
| 170 |
KALBSBRATEN - ALFONS SCHUHBECK
|
| 171 |
Selleriecremesuppe Lea Linster
|
| 172 |
Goldwürfelsuppe
|
| 173 |
Barolobraten mit Gemuesesauce
|
| 174 |
R: Gefüllter Gänsehals / Cou d'oie farci
|
| 175 |
R: Rindfleischbrühe mit Markklößchen ()
|
| 176 |
Purierte Selleriesuppe
|
| 177 |
Sauerbraten à la Lafer
|
| 178 |
Gebratene Kalbskopfbaeggchen ()
|
| 179 |
Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
|
| 180 |
Gemuesestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
|
| 181 |
In Tomatenragout geschmorte Krautwickel mit Kartoffel...
|
| 182 |
Tafelspitzscheiben in Kartoffelbackteig auf Bratapfelsauce
|
| 183 |
Kalbsbrustschnitten in Sellerierahm
|
| 184 |
Schweinsgeschnetzeltes mit Sellerie und Peperoni
|
| 185 |
Huehnersuppe mit Orangenpfannkuchenstreifen
|
| 186 |
Zweierlei Braten - Kalbs- und Schweinebraten
|
| 187 |
Halbwarme Eglifilet in Gemuesemarinade
|
| 188 |
Wildglace
|