Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Für den Salat, Sellerie schälen und in feine Stifte hobeln. In kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen laßen. Mandarin-Orangen ebenfalls abgießen, Saft dabei auffangen. Den Eisbergsalat putzen und in dünne Streifen schneiden. Nüsse hacken. * Mayonnaise, Joghurt und 4 EL Mandarinensaft verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit der Soße vermengen. * Zwiebeln fein würfeln. Creme fraiche und Konfitüre verrühren. Zwiebelwürfel, Pfefferkörner und Weinbrand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. * Fleisch waschen und gut trockentupfen. Hähnchenflügel halbieren, Putenfleisch würzen, Würstchen in Stücke schneiden. Fritierfett in einem Fonduetopf auf der Herdplatte erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Fleisch auf Fonduegabeln stecken und im heißen Fett goldbraun fritieren. Salat und Soße extra dazu reichen. Vorbereitungs- / Arbeitszeit ca. 1 Stunde Pro Portion ca. 930 kcal / 3910 kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht