Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, zerdruecken und mit Zitronensaft verruehren, Fischfilet darin ca. 30 Minuten marinieren. 2. Petersilie waschen und fein hacken. Erdnuesse mahlen, mit Butter und Petersilie mischen und mit Pfeffer wuerzen. 3. Auflaufform einfetten, Fischfilets abtropfen lassen und nebeneinander hineinlegen. Mit Nussmasse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC (Gas Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Fuer das Gemuese: Sellerie schaelen, putzen und in Wuerfel schneiden. Orange schaelen, filetieren und den Saft auffangen. Oel erhitzen und Sellerie darin anduensten. Mit Orangensaft abloeschen, Currypulver zufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomaten grob zerkleinern, mit Saft hinzufuegen, bei milder Hitze ca. zehn Minuten koecheln. Kurz vor Ende der Garzeit die Orangenfilets unterheben. Fischfilet mit Sellerie-Tomaten-Gemuese servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpueree. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten, Marinierzeit ca. 30 Minuten : kJ/kcal p. P.: 2358 / 563 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht