Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Semmeln in Würfel schneiden. Milch kurz Ofen auf 140°C vorheizen. Kalbsbrust in einem Bräter bei mittlerer Hitze im Öl vorsichtig von allen Seiten anbraten. Sellerie und Möhren schälen, in 2 cm große Stücke schneiden, mit den Zwiebelwürfeln zum Fleisch geben. Weißwein dazugießen und die Kalbsbrust im Ofen 3 bis 3 1/2 Stunden schmoren. Restliche Butter vorsichtig schmelzen, vom Herd nehmen, Zucker, Zitronengras und -schale dazugeben, 15 Minuten vor Garzeitende Kalbsbrust mit der Butter bestreichen, wieder in den Ofen schieben, den Grill dazuschalten. Zum Servieren aufschneiden. :Stichworte : Fleisch, Kalb :Notizen (*) : Quelle: Zabert Sandmann Alfon Schuhbeck : : Hausmannskost für Feinschmecker : : Erfasst *RK* 27.01.03 von Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
Aufgerufen: 218
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht