Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sellerie putzen (Selleriegruen zum Garnieren beiseite legen), waschen, schaelen und in zwoelf gleich dicke Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 5 Minuten duensten. Herausnehmen, abtropfen lassen, trockentupfen. Eier, Vollmeersalz und Pfeffer verquirlen. Selleriescheiben zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und anschliessend im Sesam wenden. Selleriescheiben portionsweise im heissen Oel ca. 6 Minuten braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Dazu schmeckt eine Kraeutersosse. Nach Wunsch mit Selleriegruen garnieren. Pro Person ca. 410 kcal (1720 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. * aus "Fuer Sie" 12/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 16.02.1997 Stichworte: Vollwert, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht