Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Sellerie unter fließendem Wasser gut abbürsten, kochen, noch warm schälen und abkühlen lasen. Anschließend in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In der Butter den halben Suppenwürfel zerbröckeln und die Zwiebelringe darin hell andünsten. Aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce zubereiten, etwas abkühlen laßen und die Eigelb einzeln unterziehen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. In eine geölte feuerfeste Form die Selleriescheiben und die Zwiebelringe schichten, mit des Sauce übergießen und dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 180°C 30 Minuten goldbraun backen. Petersilie waschen, hacken, darueberstreuen und sofort heiß servieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Werner Sondermann" : : <w.sondermann@worldonline.de> am 03.12.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht