Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Brühe aufkochen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und zur Brühe geben. Zugedeckt darin ca. 20 Min. garen. Sellerie putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Min. dünsten und abtropfen laßen. Hähnchenbrust aus der Brühe nehmen. Linsen in die Brühe geben. Zugedeckt 10-15 Min. kochen. Ca. 2 El der Linsen heraushebenund beiseite stellen. Restliche Linsen weitere 10 Min. garen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden. Suppe mit einem Schneidstab fein pürieren. Sahne zugeben und aufkochen laßen. Suppe mit Curry, Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen. Hähnchenbrust vom Knochen lösen und die Haut entfernen. Fleisch in Scheiben schneiden. Suppe portionsweise mit restlichen Linsen, Sellerie und Hähnchenfleisch anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Petersilienblättchen garnieren. :Zeitbedarf : ca. 1 Stunde :Stichwort : Suppe :Stichwort : Linsen :Stichwort : Hähnchen :Erfaßt am : 27.01.2001 :Letzte Änderung: 27.01.2001 :Quelle : Laura Faxabruf :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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