| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Pikante Brottorte
|
| 2 |
Aal in Aspik
|
| 3 |
Aprikosen-Tomaten-Sauce
|
| 4 |
Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei
|
| 5 |
Calamares Cocktail
|
| 6 |
Delikater Salzhering
|
| 7 |
Fritierter Rosenkohl
|
| 8 |
Gemüse-Stroganoff
|
| 9 |
Heringstöpfchen
|
| 10 |
Herrensalat
|
| 11 |
Herzhafter Kartoffelsalat
|
| 12 |
Hessischer Edelsäcker
|
| 13 |
Hörnli-Käse-Salat
|
| 14 |
Kabeljautopf
|
| 15 |
Karpfen, in zwei Gängen serviert
|
| 16 |
Käse-Hörnli-Salat
|
| 17 |
Käsesalat aus zweierlei Käse mit Paprika und Gurke
|
| 18 |
Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet
|
| 19 |
Matjessalat mit Oliven
|
| 20 |
Möhren-Rinder-Geschnetzeltes
|
| 21 |
Monegassischer Salat
|
| 22 |
Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
|
| 23 |
Präsidentensuppe
|
| 24 |
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
|
| 25 |
Soljanka 2
|
| 26 |
SÜß-SAURER WILDSALAT
|
| 27 |
Unechter Labskaus
|
| 28 |
Zwiebel-Salat
|
| 29 |
Matjessalat mit Roter Beete und Kartoffeln
|
| 30 |
Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat (*)
|
| 31 |
ROASTBEEF MIT GURKEN-MAYONNAISE
|
| 32 |
Saure Suppe Pustertaler Art
|
| 33 |
Koteletts mit pikanter Sauce
|
| 34 |
Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
|
| 35 |
Landhauspfanne
|
| 36 |
Rossolje - Heringßalat mit Fleisch und Roter Bete
|
| 37 |
Rotbarsch in Kräuterpanade auf Kartoffelsalat
|
| 38 |
Bergischer Heringßtipp
|
| 39 |
Käpt'n Blaubär-Party, Gold-Nuggets, Dips und Pommes
|
| 40 |
Schlemmer-Menü , Fächersalat mit Leerdamer
|
| 41 |
Käsesalat (Buffet)
|
| 42 |
Sauerbraten im Römertopf
|
| 43 |
Gebackene Kuerbisspalten
|
| 44 |
SCHINKENRÖLLCHEN MIT SPARGEL
|
| 45 |
KARTOFFELSALAT MIT WIENER SCHNITZEL
|
| 46 |
ROASTBEEF MIT LYONER KARTOFFELN UND SAUCE TATAR
|
| 47 |
GESCHNETZELTES NACH BRAUMEISTERART
|
| 48 |
BAÜRNROULADE MIT SAÜRKRAUT
|
| 49 |
RINDERROULADEN 2000
|
| 50 |
Rostbrätle mit Specksalat
|
| 51 |
Charlotte`s saure Gurkensuppe
|
| 52 |
Soljanka in der Kaßerolle,auf Baümart
|
| 53 |
Tofucreme mit Gurken und Zwiebeln
|
| 54 |
Bunter Rettich-Salat
|
| 55 |
WURST-KÄSE-SALAT
|
| 56 |
Spargel mit Gemüsedreßing und Spiegelei
|
| 57 |
BayrischerWurstsalat II
|
| 58 |
Riesen-Hamburger
|
| 59 |
Bunter Salat mit Kartoffeln
|
| 60 |
Eingelegte Bratheringe II
|
| 61 |
Teigwarensalat Ticino
|
| 62 |
SÜLZE MIT PELLKARTOFFELN UND REMOULADENSOSSE
|
| 63 |
Arbeiterforelle
|
| 64 |
SAUERFLEISCH
|
| 65 |
ROTE BETE REMOULADE
|
| 66 |
Labskaus
|
| 67 |
Kartoffelsalat aus Schlesien
|
| 68 |
Kartoffelsalat mit Matjeßauce
|
| 69 |
Rinderrouladen klaßische Art
|
| 70 |
Bunter Curry Reißalat
|
| 71 |
MITTERNACHTSSUPPE: RUSSISCHE LACHSSUPPE
|
| 72 |
Obatzter
|
| 73 |
Kräuterei-Dip
|
| 74 |
Thunfischlasagne
|
| 75 |
Gurkensauce (kalt)
|
| 76 |
Joghurtschnitzel 2
|
| 77 |
Matjes-Tatar
|
| 78 |
Heringe a la Gustav Knuth
|
| 79 |
Fischborschtsch
|
| 80 |
Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart
|
| 81 |
Appenzeller Wurstsalat
|
| 82 |
Filet-Spießchen
|
| 83 |
Filetsteak ungarisch
|
| 84 |
Schweinskopfsülze
|
| 85 |
Labskaus
|
| 86 |
Labskaus
|
| 87 |
Brätbraten (mit Schinken und Mais)
|
| 88 |
Lübecker Fischeintopf
|
| 89 |
Lauchsalat mit Vinaigrette
|
| 90 |
Specksalat
|
| 91 |
Matjesheringe nach Hausfrauen Art
|
| 92 |
Rosa Heringßalat
|
| 93 |
Soljanka mit Kaßler und Jagdwurst
|
| 94 |
Eingelegte matjesheringe
|
| 95 |
Soljanka
|
| 96 |
Soljanka mit Kaßler und Jagdwurst
|
| 97 |
Soljanka
|
| 98 |
Ukrainische Soljanka
|
| 99 |
Bremerhavener Labskaus
|
| 100 |
Labskaus mit Wachteleiern und Strohkartoffeln
|
| 101 |
Rundstück warm
|
| 102 |
Gefüllte Schweinesteaks in Marsalasauce
|
| 103 |
Matjes nach Hamburger Art
|
| 104 |
Rollmöpse mit Gurken-Schmand
|
| 105 |
Fischcocktail
|
| 106 |
Gouda-Gurken-Salat
|
| 107 |
Muscheln im Weißweinsud
|
| 108 |
Blätterteig-Pirogge
|
| 109 |
Bunte Sülze mit Basilikumcreme
|
| 110 |
Curry-Reis
|
| 111 |
Kartoffelsalat mit Rindfleisch
|
| 112 |
Oma's Kartoffelsalat
|
| 113 |
Reiseintopf
|
| 114 |
Eicreme
|
| 115 |
Italienischer Nudelsalat
|
| 116 |
Kartoffelsalat mit Senfsoße
|
| 117 |
Salami-Salat mit Käsering
|
| 118 |
Rouladen mit Schinkenfüllung
|
| 119 |
Sauerkrautsuppe 1
|
| 120 |
Sauerkrautsuppe 2
|
| 121 |
Sechs-Salat
|
| 122 |
Zigeunersalat
|
| 123 |
Kalbsröllchen Emmentaler Art
|
| 124 |
Russischer Apfelsalat
|
| 125 |
SPECKSALAT (NACH JOHANN LAFER)
|
| 126 |
BAUERNROULADE MIT SAUERKRAUT
|
| 127 |
MATJES 'HAUSFRAUENART'
|
| 128 |
FISCHSALAT MIT RADIESCHEN
|
| 129 |
KABELJAU AUF PAPRIKAKRAUT
|
| 130 |
GRATINIERTER TINTENFISCH
|
| 131 |
Saure Rippchen
|
| 132 |
Kartoffel-Stroganoff
|
| 133 |
Champignonspiesse mit Feuersosse
|
| 134 |
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Kaese
|
| 135 |
Sushi Corned Beef und Spargel
|
| 136 |
Folienkartoffeln mit verschiedenen Saucen
|
| 137 |
Joghurtschnitzel
|
| 138 |
Fischstäbchen-Regatta
|
| 139 |
Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat ()
|
| 140 |
RINDERGULASCH MIT MAIS
|
| 141 |
Baerlauchwurst mit Kartoffel-Fruehlingssalat
|
| 142 |
Bauernfruehstueck
|
| 143 |
Heringsstipp mit Pellkartoffeln
|
| 144 |
Bismarckhering mit zwei Saucen
|
| 145 |
Buntes Pasteten-Sandwich
|
| 146 |
Erzgebirgischer Linsentopf
|
| 147 |
Filet Boeuf Stroganoff
|
| 148 |
HERINGS-SCHMAUS
|
| 149 |
Heringsalate... Einige Varianten, Teil 2
|
| 150 |
Rollmops, Heringsstipp und Speckkartoffeln
|
| 151 |
Rollmops, Heringsstipp und Speckkartoffeln
|
| 152 |
Labskaus, Grün, NMS
|
| 153 |
Schweinskopfsülze a la Alfredo und Christian
|
| 154 |
Süß-saurer Wildsalat'
|
| 155 |
Soljanka in der Kasserolle,auf Bauemart'
|