Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Aepfel waschen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und die Viertel in duenne Scheiben schneiden. Rote Bete und Gurken abtropfen lassen und beides in Streifen schneiden. Fleischwurst wuerfeln. Alle Zutaten mischen. Aus Joghurt, Balsamessig, Wodka und Gewuerzen eine Sauce ruehren und ueber den Salat geben. Vorsichtig mischen und kalt stellen. Zum Servieren die Eier achteln, einen Teil vorsichtig unterheben, mit den restlichen Eiachteln garnieren. :Stichworte : Apfel, Pikant, Salat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit) :Pro Person ca. : 428 kcal :Pro Person ca. : 1797 kJoule |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht