Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Käsescheiben in Stücke - etwa so groß wie die Apfelspalten -, Gurken in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln. Petersilienblättchen vom Stengel zupfen, wie Schnittlauch nicht zu fein hacken. Aus Öl, Essig, etwas Gurkensud, Kräutern ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse leicht rösten. Salatzutaten auf Tellern fächerförmig anrichten und mit dem Dressing beträufeln, etwa 15 Min. ziehen lassen. Mit den abgekühlten Haselnüssen bestreün. Mit Kräutersträusschen garnieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 440 kcal |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht