Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Filetsteaks mit Haushaltspapier abtupfen. Auf beiden Seiten zuerst mit etwas öl, dann mit Paprika edelsüss kräftig einreiben. Salzen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Die Steaks darin auf beiden Seiten 1/2 Minute anbraten. Dann auf beiden Seiten noch je 3 Minuten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Paprikaschoten und Pfifferlinge abtropfen laßen. Paprikaschoten gleichmaessig würfeln. Mit den Pfifferlingen ins Bratfett geben. Auch die in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken. Gut durchbraten (etwa 5 Minuten), dann das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse über die Filets verteilen. Petersilie waschen, trockentupfen und über (las Gericht streuen. Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 15 Minuten. Etwa 320 Kalorien / 1340 Joule. Beilage: Körnig gekochter Reis. Als Getränk empfehlen wir Bier. |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht