Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Salzheringe 2 Stunden in kaltem Wasser entsalzen. Die Heringe haeuten und entgraeten. Die Filets ausloesen und diese fuer weitere 2 Stunden in die Milch einlegen, anschliessend auf Kuechenkrepp gut trocknen. Die Mayonnaise herstellen. Die Gemuesezwiebeln fein reiben und in die Mayonnaise einruehren. Die Gurken und die geschaelten und entkernten Aepfel in feine Wuerfel schneiden und ebenfalls in die Mayonnaise einruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Heringe in Stuecke schneiden und fuer 12 Stunden in die Marinade einlegen. Mit frischen Pellkartoffeln und kalter Salzbutter servieren. http://www.wdr.de/studio/koeln/lokalzeit/kochzeit/heringsstipp.phtml :Stichwort : Salzhering :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.03.2003 :Letzte Aender. : 7.03.2003 :Quelle : Koehlers Kochzeit, :Quelle : Lokalzeit aus Koeln, :Quelle : WDR 05.03.2003; :Quelle : Rezept von Werner Koehler #AT Christina Philipp #D 08.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht