Rezepte mit Zutat: Butter zum anbraten

lfnr Rezept
1 Ingwer-Bananenpuffer
2 Fasan mit Maronen und Rotwein-Eßig
3 Serviettenknödel-Uwe Spezial
4 ENGADINER PERLGRAUPENSUPPE
5 SEETEUFEL-SCHNITZELCHEN
6 RICOTTATORTELLINI
7 COCK A LEEKIE
8 SPARGELRAGOUT MIT BUTTERKLÖSSCHEN
9 Hähnchenbrust mit Sardellen auf warmem Zucchinisalat
10 Pouletschenkel im Teig
11 Gefüllte Kohlrabi mit Sahnesauce
12 Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade
13 Hirsch-Carpaccio
14 Hähnchenbrust in Estragonsauce
15 Ragù mit Geflügelleber und Pilzen
16 Schnelles Hähnchencurry
17 Blattsalat mit Pfifferlingen
18 Pasta mit Pfifferlingen
19 Schweinefilet mit Kapuzinerkreße und Senfkörnersauce
20 Kartoffeln in Kräuterrahm
21 Gratin mit Trüffeln
22 Kartoffelauflauf 'surprise'
23 Zandergeschnetzeltes à l'orange
24 Forellenlasagne mit Kräutersauce
25 Bärlauchserviettenkloß mit Kaninchenragout
26 Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
27 Spinatgnocchi mit Käsesauce
28 Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate
29 Suppengemüse-Käse-Gratin
30 Waldorfsalat mit Schinkenhörnchen
31 Lammrahmhackbraten
32 Hackfleischschnitzel auf Krautnudeln
33 Schwarzbrotpfanne
34 Schweinefilets auf Brotcroutons
35 Zitronengras-Curry-Suppe
36 Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
37 Falsche Gänseleberterrine
38 Forellenfilet mit weißem Bohnenpüree und Ingwersauce
39 Kichererbseneintopf mit frittierten Garnelen
40 Flambierte Ananas mit Vanilleeis
41 Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
42 Linsen mit Spätzle
43 Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum
44 SALAT DON CLEMENTE MIT GEBRATENEM SCHINKEN
45 HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG
46 KÜRBIS-ZUCCHINI-SUPPE MIT PUTENBRUST-STREIFEN
47 KÜRBISKÜCHLE MIT BIRNENKOMPOTT
48 Fischchowder
49 Eisbein mit Kraut gratiniert
50 KAROTTENSUPPE MIT GEMÜSEMAULTÄSCHCHEN
51 OMELETT-SOUFFLE MIT CHAMPIGNONS
52 SCHWEINEMEDAILLONS MIT BRUNNENKRESSE-KRUSTE UND GRATI ...
53 Rehterrine
54 GLACIERTE WEISSE RÜBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRÜNER ...
55 ROCHENFLÜGEL MIT VANILLE UND GEBRATENEN SCHWARZWURZELN
56 Forelle in Orangensauce
57 PILZWILDRAGOUT UNTER BLAETTERTEIGHAUBE
58 GRATINIERTE AUSTERN MIT KRAEUTERSCHAUMSOSSE
59 LINSENGEMUESE MIT GEBRATENEM AAL
60 TOAST HAWAII NACH VINCENT KLINK
61 KOENIGINPASTETCHEN NACH VINCENT KLINK
62 LAMMSTRUDEL MIT KRAEUTERWEINSCHAUM NACH VINCENT KLINK
63 SEEZUNGE MIT TOMATENMUS
64 FORELLE IN ORANGENSAUCE (GROSSMUTTER)
65 SCHWEINEMEDAILLONS MIT BRUNNENKRESSE-KRUSTE UND GRATINIE ...
66 GLACIERTE WEISSE RUEBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRUENER PFE ...
67 EISBEIN MIT GRATINIERTEM KRAUT
68 GEROLLTER SCHWEINEHALS MIT GEROESTETEM KUEMMEL, KARDAMOM ...
69 LINSEN MIT SPAETZLE ARD-BUFFET
70 HACKFLEISCH-SCHNITZEL AUF KRAUTNUDELN
71 ZANDERGESCHNETZELTES A L'ORANGE
72 Matelote vom Seeteufel
73 Bandnudeln mit Austernpilzen und gemischten Kräutern
74 Serviettenknödel Nach Vince
75 KARTOFFELROULADE MIT PFIFFERLINGEN
76 Lasagne von Polenta und Entenragout
77 Linsen mit Spätzle (V.Klink)
78 Ruehrei-Sardinen-Baguette
79 Haehnchenbrust mit Schoko-Ingwersauce
80 Haselnussravioli mit Salbeisauce
81 Omelett mit karamellisierten Walnuessen
82 Sauerkrautauflauf
83 Kasseler mit Kuemmelkruste
84 Pasta in der Parmesankruste
85 Forelle auf Erbspueree
86 Nudelroulade mit Raeucherfisch
87 Gefluegel-Kaese-Fondue
88 Rehmedaillons im Waldpilzflan
89 Allgaeuer Kaesesuppe
90 Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Ruebchen-Sauce...
91 Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Ruebchen-Sauce...
92 Kabeljau mit Senfkruste und gefuellten Pilzkartoffeln...
93 Rehmaultaeschle auf Linsensauce (Wuerttemberg)
94 Zwiebelfleisch vom Haehnchen mit Birnenkloss
95 Forelle in Rieslingsauce
96 Kuerbisragout in Traminer
97 Pfifferlingssuppe mit Gruenkern
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