Rezepte mit Zutat: Butter zum anbraten
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Rezept
1
Ingwer-Bananenpuffer
2
Fasan mit Maronen und Rotwein-Eßig
3
Serviettenknödel-Uwe Spezial
4
ENGADINER PERLGRAUPENSUPPE
5
SEETEUFEL-SCHNITZELCHEN
6
RICOTTATORTELLINI
7
COCK A LEEKIE
8
SPARGELRAGOUT MIT BUTTERKLÖSSCHEN
9
Hähnchenbrust mit Sardellen auf warmem Zucchinisalat
10
Pouletschenkel im Teig
11
Gefüllte Kohlrabi mit Sahnesauce
12
Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade
13
Hirsch-Carpaccio
14
Hähnchenbrust in Estragonsauce
15
Ragù mit Geflügelleber und Pilzen
16
Schnelles Hähnchencurry
17
Blattsalat mit Pfifferlingen
18
Pasta mit Pfifferlingen
19
Schweinefilet mit Kapuzinerkreße und Senfkörnersauce
20
Kartoffeln in Kräuterrahm
21
Gratin mit Trüffeln
22
Kartoffelauflauf 'surprise'
23
Zandergeschnetzeltes à l'orange
24
Forellenlasagne mit Kräutersauce
25
Bärlauchserviettenkloß mit Kaninchenragout
26
Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
27
Spinatgnocchi mit Käsesauce
28
Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate
29
Suppengemüse-Käse-Gratin
30
Waldorfsalat mit Schinkenhörnchen
31
Lammrahmhackbraten
32
Hackfleischschnitzel auf Krautnudeln
33
Schwarzbrotpfanne
34
Schweinefilets auf Brotcroutons
35
Zitronengras-Curry-Suppe
36
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
37
Falsche Gänseleberterrine
38
Forellenfilet mit weißem Bohnenpüree und Ingwersauce
39
Kichererbseneintopf mit frittierten Garnelen
40
Flambierte Ananas mit Vanilleeis
41
Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
42
Linsen mit Spätzle
43
Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum
44
SALAT DON CLEMENTE MIT GEBRATENEM SCHINKEN
45
HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG
46
KÜRBIS-ZUCCHINI-SUPPE MIT PUTENBRUST-STREIFEN
47
KÜRBISKÜCHLE MIT BIRNENKOMPOTT
48
Fischchowder
49
Eisbein mit Kraut gratiniert
50
KAROTTENSUPPE MIT GEMÜSEMAULTÄSCHCHEN
51
OMELETT-SOUFFLE MIT CHAMPIGNONS
52
SCHWEINEMEDAILLONS MIT BRUNNENKRESSE-KRUSTE UND GRATI ...
53
Rehterrine
54
GLACIERTE WEISSE RÜBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRÜNER ...
55
ROCHENFLÜGEL MIT VANILLE UND GEBRATENEN SCHWARZWURZELN
56
Forelle in Orangensauce
57
PILZWILDRAGOUT UNTER BLAETTERTEIGHAUBE
58
GRATINIERTE AUSTERN MIT KRAEUTERSCHAUMSOSSE
59
LINSENGEMUESE MIT GEBRATENEM AAL
60
TOAST HAWAII NACH VINCENT KLINK
61
KOENIGINPASTETCHEN NACH VINCENT KLINK
62
LAMMSTRUDEL MIT KRAEUTERWEINSCHAUM NACH VINCENT KLINK
63
SEEZUNGE MIT TOMATENMUS
64
FORELLE IN ORANGENSAUCE (GROSSMUTTER)
65
SCHWEINEMEDAILLONS MIT BRUNNENKRESSE-KRUSTE UND GRATINIE ...
66
GLACIERTE WEISSE RUEBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRUENER PFE ...
67
EISBEIN MIT GRATINIERTEM KRAUT
68
GEROLLTER SCHWEINEHALS MIT GEROESTETEM KUEMMEL, KARDAMOM ...
69
LINSEN MIT SPAETZLE ARD-BUFFET
70
HACKFLEISCH-SCHNITZEL AUF KRAUTNUDELN
71
ZANDERGESCHNETZELTES A L'ORANGE
72
Matelote vom Seeteufel
73
Bandnudeln mit Austernpilzen und gemischten Kräutern
74
Serviettenknödel Nach Vince
75
KARTOFFELROULADE MIT PFIFFERLINGEN
76
Lasagne von Polenta und Entenragout
77
Linsen mit Spätzle (V.Klink)
78
Ruehrei-Sardinen-Baguette
79
Haehnchenbrust mit Schoko-Ingwersauce
80
Haselnussravioli mit Salbeisauce
81
Omelett mit karamellisierten Walnuessen
82
Sauerkrautauflauf
83
Kasseler mit Kuemmelkruste
84
Pasta in der Parmesankruste
85
Forelle auf Erbspueree
86
Nudelroulade mit Raeucherfisch
87
Gefluegel-Kaese-Fondue
88
Rehmedaillons im Waldpilzflan
89
Allgaeuer Kaesesuppe
90
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Ruebchen-Sauce...
91
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Ruebchen-Sauce...
92
Kabeljau mit Senfkruste und gefuellten Pilzkartoffeln...
93
Rehmaultaeschle auf Linsensauce (Wuerttemberg)
94
Zwiebelfleisch vom Haehnchen mit Birnenkloss
95
Forelle in Rieslingsauce
96
Kuerbisragout in Traminer
97
Pfifferlingssuppe mit Gruenkern
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