Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen. Die Schalotte in Butter mit ½ TL Zucker anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze mitbraten. Mit Fond, Sherry und Crème double ablöschen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten lang einkochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Petersilie unterrühren. Mit den frisch gekochten Bandnudeln vermischen und servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 06/20/index.html :Stichwort : Nudel :Stichwort : Pfifferling :Stichwort : Petersilie :Erfaßt am : 19.05.2001 :Letzte Änder. : 19.05.2001 :Quelle : SWR 20.06.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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