Pasta mit Pfifferlingen

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
400 Gramm frische Bandnudeln
500 Gramm Pfifferlinge
200 Gramm Crčme double
2 Schalotten, fein geschnitten
3 Bund Blattpetersilie, fein geschnitten
0.125 Liter Kalbsfond
2 Esslöffel Sherry oder Weißwein
  Salz, Pfeffer, Zucker
  Butter zum Anbraten
....
Kategorien
! Teigware
  Pilz
  Gewürze
Zubereitung:
. Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Bandnudeln in
Salzwasser bißfest kochen. Die Schalotte in Butter mit ½ TL Zucker
anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze mitbraten.
Mit Fond, Sherry und Crème double ablöschen und bei starker Hitze
ca. 5 Minuten lang einkochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und
die Petersilie unterrühren. Mit den frisch gekochten Bandnudeln
vermischen und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/20/index.html

:Stichwort : Nudel
:Stichwort : Pfifferling
:Stichwort : Petersilie
:Erfaßt am : 19.05.2001
:Letzte Änder. : 19.05.2001

:Quelle : SWR 20.06.2000
:Erfaßer : Christina Philipp

zurück liste weiter

Aufgerufen: 198

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List