Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln und Zucchini schräg in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. In einer Bratpfanne die Butter warm werden laßen, erst Kartoffeln, dann die Zucchini während je 2-3 Min. anbraten, herausnehmen. In eine gefettete Gratinform geben und schön darin anrichten. Für den Guß Die Doppelte Sahne ( Doppelrahm ) in einem Pfännchen flüssig werden laßen. Die Trüffel und die Petersilie hacken alles zum Rahm geben würzen. Dann über die Kartoffel-Zucchini Masse gießen. Gratinieren: 15-20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Paßt zu: Lamm, Wild, Geflügel oder Fisch. Tips - An Stelle von Doppelrahm Vollrahm verwenden. - Der Gratin schmeckt auch ohne Trüffeln sehr gut. - Restliche Trüffeln in einer Rahmsauce zu Teigwaren servieren. |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht