Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom sonntäglichen Braten. Den Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Preiselbeeren mit Zitronensaft, Sahne, Walnußöl und Thymianblättchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Fleisch verteilen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in Butter von beiden Seiten braun braten. Salzen, pfeffern und über dem Fleisch verteilen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 11/07/index.html :Stichwort : Wild :Stichwort : Hirsch :Stichwort : Carpaccio :Stichwort : Pilz :Erfaßt am : 20.06.2001 :Letzte Änder. : 20.06.2001 :Quelle : SWR 07.11.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht