Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eier in eine Schuessel schlagen, mit einer Prise Salz wuerzen, 3 EL Sahne zugeben und verquirlen. Den Zucker mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und unter Ruehren aufloesen. Wenn die Zuckerloesung zu braeunen beginnt, die Walnuesse zugeben und unter Ruehren braeunen. Dann 1 EL Wasser und die restliche Sahne zugeben. Unter staendigem Ruehren ebenfalls die Sahne cremig einkochen. Dann den Topf vom Herd ziehen. In eine heisse beschichtete Pfanne mit etwas Butter das verquirlte Ei geben. Mit einem Holzloeffel ruehren, bis nur noch wenig fluessiges Ei vorhanden ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und schuetteln, so dass das Omelett eine walzenfoermige Form annimmt. Mit einem Messer in die Mitte der Omelettoberflaeche einen langen Schnitt machen und dort die karamellisierten Walnuesse hineingeben. Das gefuellte Omelett teilen und anrichten. :Stichwort : Omelett :Stichwort : Walnuss :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.11.2002 :Letzte Aender. : 10.11.2002 :Quelle : ARD-Buffet 14.11.2002, :Quelle : "Kochen mit Nuessen"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 15.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht