Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, zugeben und von beiden Seiten kurz anbraten. Dann Knoblauch, Mangowürfel, Bananenscheiben, Ingwer und Curry zugeben und mit anrösten. Mit Geflügelbrühe ablöschen, Zitronensaft und Sauerrahm untermischen. Alles sachte 15 Minuten köcheln laßen. Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und den Rest nochmals ca. 20 Minuten kochen laßen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren und abschmecken. Die gebratene Hähnchenbrust würfeln und mit dem Reis als Einlage in die Suppe geben. :Stichwort : Geflügel :Stichwort : Hähnchen :Stichwort : Banane :Stichwort : Mango :Erfaßt am : 29.12.2000 :Letzte Änderung: 29.12.2000 :Quelle : Otto Koch :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht