Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotte in Butter und Zucker anschwitzen. Die Pfifferlinge zufügen und bei starker Hitze braten. Salzen und pfeffern. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und die Blattsalate damit vermengen. Auf einem Teller anrichten und die Pfifferlinge, Speck und Croutons darübergeben. Mit Schnittlauch bestreuen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 06/20/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Pfifferling :Stichwort : Speck :Erfaßt am : 19.05.2001 :Letzte Änder. : 19.05.2001 :Quelle : SWR 20.06.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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