Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschuetten. Den braunen Bratenfond mit dem Balsamico und dem frisch geriebenen Ingwer aufsetzen und um etwa die Haelfte einkochen lassen. Die Haehnchenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne mit Butter langsam braten, damit das Fleisch saftig bleibt. Anschliessend warm stellen. In die Sauce langsam so viel geriebene Schokolade ruehren, dass man sie gerade schmeckt. Mit Kaluha oder Amaretto abschmecken. Die Nudeln in Butter warm schwenken und salzen. Dann auf einer Gabel aufrollen und anrichten. Die Sauce auf die Teller geben und die in Scheiben geschnittene Haehnchenbrust darauf legen. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Schokolade :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.12.2002 :Letzte Aender. : 5.12.2002 :Quelle : ARD-Buffet 20.12.2002, :Quelle : "Internationale Festtagsgerichte"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 20.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht